みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よりくんに

一話からやられて、気づけばどんどん読み進めておりました。まだ途中ですが、スイッチ入った時のよりくんがもうたまらなすぎます。主役の3人がカッコいいし可愛いので、読んでいてウキウキします。早く続き読まなければ。。。

ピュア

ピュアな少女漫画〜!昔こういうの読んでたなあなんて思いながら読んでます。

三角関係だけどヒロインのしずくはそれを認識してるんだかしてないんだか?!男子たちはお互いに雫が好き宣言してるけど仲は良い。いーなー青春。

何もかもが良い‼

絵も綺麗で、一途な想いや仕草がたまらないです✨ヒロイン美男美女‼1話ごとにドキドキ止まらず、立て続けに購入してしまいました☆いつも気になる終わり方で大好きな作品になりました❗❕ (///ω///)♪

頼と昴の二人に愛されている、雫の事がすごく羨ましいです。雫と昴に10年ぶりに再会した事で、自信を取り戻し、役者として
    成長していくところも好きだし、雫との関係が、幼馴染みから恋人へ変わっていくところも大好きです。

美男美女とても絵になる3人の恋愛が気になります。
    そして、雫を想う頼の気持ちにきゅんとなりました。自分もあんなに誰かに大事にされたい、大事にしたいと思いました。
    雫ちゃんのピュアな面もとても可愛いかったです。

頼がカッコいい!!

とにかく頼がカッコいい!顔もカッコいいけど、人として性格も良し。好きな子が笑顔になるならとがんばれる男はカッコいい!幼なじみだけど、両想いになって幸せになれますように!願って読んでいます。

みんな美しい!

3人の主人公の人間模様、心の動き、ほんとうにわかいって、キラキラしてていですねー努力を惜しまないキラキラ、何もしなくてものキラキラ、才能の開花を待つキラキラ。3人のこれからに目が離せないです!

憧れの設定

幼馴染&芸能関係という自分とは無縁過ぎて興味津々な設定です。絵がきれいで女の子はかわいく、男の子はかっこよく描かれていて好きです。無料分を読みましたが、続きが気になるのでお気にいり登録をしました。

おもしろい!

ただの恋愛だけじゃなくて、いろんな感情が描かれている。こういう少女マンガは好きです。三角関係のように見えて仲良しな男の子達、ちょっとLove Stageみたいだけど…
    BL だったらもっといいな

三角関係が継続中

昴と頼は、正反対のタイプのイケメン。2人のハートを掴んで離さないのが、幼なじみの雫。
    恋愛感情に気付いた時から、それぞれの想いや関係性が変化してきている。これからの展開に、期待してしまう。