みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いかにも

ドリカム状態(例えが古いっ)の女の子をめぐって清々しくライバルが認め合いつつ争う。
    並行して、同じ夢を持つ三人は切磋琢磨していく。
    そして、案の定、邪魔しに入る女子が現れる(案の定、意地悪そうな予感)。と、ここまでみました。
    設定が、3人とも芸能界で開花するっていう華々しいものですがら展開的には王道な。。。
    印象です。今のところ。

非現実だけど!

無料分だけですが、実際にはあまりないストーリーだなぁと思ったけど、漫画の世界だから夢があって良いのでは??
    サクセスストーリーな感じが好きな私は読んでいて楽しかったです。
    主人公の3人共素敵に描かれているので見やすいし。キラキラした感じでサクッと読めます。。今後の展開が気になるし。疲れた時にサクッと読むには良いのでは?

仲良し3人組のうち一人だけ冴えなく、二人は芸能人。でも実はメガネをとると誰よりも輝き出し周りを魅了するー、、、な、美男美女の三角関係。でも、この冴えないメガネ男子の進化がスゴ過ぎますっ!差の描き方がお上手ですねー。この位の年の子なら目立ちたいと思いますよね。青春+憧れの別世界+男子2人から想われる…少女漫画そのものです。

あまーい!

主役がヒロインじゃなくて頼くんなんですね。
    完璧超人のようにさらりとなんでもこなしてしまう頼くんなのであまりドキドキハラハラはしませんが、甘い台詞や甘い表情がいっぱいで素敵です。
    あと、絵が異常に美しい!
    美男美女盛りだくさんでキラキラしてて、ストーリーと合わせて非現実の世界に入るには最適なお話だと思います!

頼がかっこいい!

幼馴染の三角関係、舞台は芸能界、という設定は漫画ならではって感じですが絵がとにかく可愛いのがツボです。
    そして元は頼りない感じの頼が、ここぞというときに雫のために本領発揮していくのがかっこいいです。
    昴もライバルながら頼のことが大好きでヒールになりきれない良い男、という感じ。
    続きが気になります。

幼なじみの3人の関係性がかわいくて、同じ夢を追いかけていて、爽やかでうらやましいと思いながら読んでます。頼君が地味目な男子だったのに雫ちゃんのために開花した‼︎早く好きって言っちゃえーと思うばかり。でも昴くんもだまってないわな。芸能界が舞台のストーリーでリアル感は薄いけど、割り切ってよめば楽しい作品です。

芸能界の話なのでなかなか非現実的なんだけど、漫画の世界なので全然アリですね!!
    自分もこんなんだったらなーって絶対にありえないんですけど妄想が膨らみます! 笑
    こんなイケメン2人にもてたい!!!!
    ありえないことをマンガにしてくれる全然好きです♡
    絵も好きなのでスラスラ読んじゃいましたね(´>∀<`)

毎日無料だから試し読みから始めました。わかりやすい幼なじみの三角関係。頼くんと雫ちゃんが上手くいって欲しいけど、昴くんにも別で幸せになって欲しい。まだ序盤ですが、雫ちゃんは鈍感なのか、分かっててはぐらかしてる?ちゃんと頼くんの気持ちが伝わってなさそうでヤキモキします。
    絵が綺麗で読み進め易いです。

とりあいか

出てくる子達可愛いです。芸能で活躍する男女と約束してたけど果たせてないもう一人とのヒロインめぐってのあれやそれやです。演技が実は激ウマならしい、自信なしの彼がちょっともだもだしてるんだけども、これから変わっていくかな?押せ押せな活躍してる二人とのギャップありつつ、頑張ってほしい

子供の頃から俳優を目指していた3人☆
    頼だけ不合格続きで、昴と雫とは疎遠になっていたが同じ高校に転校してきて、運命が変わる。

頼は根暗に見えるが、眼鏡を外すとイケメンで申し分なし!雫を笑顔にしたいと頑張り俳優仲間入り。
    雫に思いも打ち明け♡付き合うことに。

結婚まで2人は辿り着く。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,145件