みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

腹ちがい
あるある話だけど…素敵なお兄さんとかわいい妹なら、全然アリでいいですね。
ハッピーエンドになるといいなー。by tony1000-
よくある話ですが、いつも思うのは血が繋がっていなければOKではと思うのは私だけでしょうか⁈ 他人には知り得ない他の繋がりがないという事実さえクリアされれば良いですよね。
by たこ焼きが好き-
よい!
なんだろう,絵はそんなに上手じゃないんですけど、なんか味があるというか話がおもしろいのかなー、絵に説得力があるのかな。楽しく読んでます^_^
by にこにこちゃんねる-
続きが気になって気になって
ミッションの対象作品からタイトルと絵柄で選んだんですけど、破滅と泥沼に堕ちていく予感がぷんぷんしててもう読むのがやめられないですね。背徳感に酔ってるところもあるだろうし高校生だから仕方ないけど、もうちょい色々上手くやりなよと思ってしまいます。
by chocolat★-
可愛いお話し?
よくある設定ですが思ったより面白いです、まだ初めの方だけどこれからのどう進むのか気になります。でも身代わりの子はちょっとかわいそう?
by ちーちいおー-
無料なので読みました
無料の購読なので読み始めました。
タイトル的になんかあまり期待できないのかなとおもいましたが、思ったより爽やかな展開で一安心。
無料分はどくはしようとおもいます!by 4045-
まだ途中ですが、子連れ再婚での血のつながらない兄妹なら、別にそこまで気にせずに付き合えるんじゃない?って思ってしまうんですが。。どうなのでしょうか。両親もちゃんと話せば理解してくれると思うんだけど。思い悩んでいる様に共感できませんでした。。
by おーさち-
ドキドキします
まだ読み始めたばかりですが、こんなことが本当にあったら、毎日ドキドキしすぎて心がもたなさそうだな、と思って読んでます笑
本当の兄妹だったか?
義理の兄妹だだたか…?
忘れてしまったのと無料ぶんがたくさんあるからまた初めから読もうとおまいます!by むちゃこじまるこ-
続きは気になりますが、まだ途中までです。なかなかお兄ちゃんとは発展しないんですね!松井くんが、なつみを想って良い人なので松井くん頑張れ、となぜかおもってしまっています。
by kokko⭐︎-