みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
可愛いお話し?
よくある設定ですが思ったより面白いです、まだ初めの方だけどこれからのどう進むのか気になります。でも身代わりの子はちょっとかわいそう?
by ちーちいおー- 0
無料なので読みました
無料の購読なので読み始めました。
タイトル的になんかあまり期待できないのかなとおもいましたが、思ったより爽やかな展開で一安心。
無料分はどくはしようとおもいます!by 4045- 0
まだ途中ですが、子連れ再婚での血のつながらない兄妹なら、別にそこまで気にせずに付き合えるんじゃない?って思ってしまうんですが。。どうなのでしょうか。両親もちゃんと話せば理解してくれると思うんだけど。思い悩んでいる様に共感できませんでした。。
by おーさち- 0
ドキドキします
まだ読み始めたばかりですが、こんなことが本当にあったら、毎日ドキドキしすぎて心がもたなさそうだな、と思って読んでます笑
本当の兄妹だったか?
義理の兄妹だだたか…?
忘れてしまったのと無料ぶんがたくさんあるからまた初めから読もうとおまいます!by むちゃこじまるこ- 0
続きは気になりますが、まだ途中までです。なかなかお兄ちゃんとは発展しないんですね!松井くんが、なつみを想って良い人なので松井くん頑張れ、となぜかおもってしまっています。
by kokko⭐︎- 0
兄妹は1番身近だから、仲が良いか、悪いかどちらかになる。
歳が近くて仲が良いと、段々と可愛い妹は、綺麗になった女性に見えてくるんだろうな。
兄妹の恋愛の着地点は、かなり難しいと思うけど、この2人はどうなるのかな?by ミルミル0129- 0
評価低すぎでは?
絵がキレイだし、ストーリーも読みやすいし、どうしてこんなに評価が低いんでしょ?
まだ9話までしか読んでいないのですが、この先に何かあるなかな?
20話無料で、完結まで残り話も少ないので、課金して読みきるつもりですby どんくり- 0
複雑、、!
きょうだいの恋愛ものはとても読んでて複雑になる😭めちゃくちゃ結ばれてほしいです!!これからの展開も楽しみ!
by しゅんぷしゅん- 0
義兄妹
本当の兄妹じゃないから恋愛もいいんじゃないー?って思う。でも、お父さんが再婚してすぐに亡くなって、お母さんが頑張って養ってる。って思ったら良心が痛むかー。でも、隠すよりお母さんに言った方が応援してくれそう!!全然関係ないけど、女の子の髪の毛がボサボサに見えて…絵が雑に見える…
by わこだ- 0