みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ただのシスコンのお兄ちゃんが妹に執着してくる話なのかと思いながら読んでいたら 思いの外複雑なカンジになってきて 続きが読みたくなる。

お兄ちゃんとこんな関係になるなんて。
    お母さんが知ってしまったらどうなるんだろう、友達が知ってしまったらどうなるんだろうとソワソワしながら読みました。

ドキドキ!

禁断な感じでドキドキしてしまいました。毎日無料で読んで見ようと思います。続きが気になります…早く読みたい!

とても面白いです。絵も綺麗で見やすいし、話の内容も読んでいてどんどん続きが読みたくなるような作品だと思います。

う~ん;

モッコウバラはツルバラで、花も2~3センチが一般的。まず花束には向かない。大きくなるので鉢植えも向かない;なんて事が引っ掛かかってしまった。どーでも良いっちゃ、どーでも良いんだけど。

ドキドキしたぁ

大好きな作者の先生です!
    絵が好きだし、メンヘラの話も好き!
    今回の登場人物はそこまでメンヘラいなかったかなぁ?
    れなぐらい?笑

クチコミみたら、評価は分かれるけど
    安定の私は面白かった!!
    絵も綺麗ですよ(*^^*)

お兄ちゃんドキドキさせるなぁー
    妹も思ったよりしっかりしてたし。ヾ( -`д´-!
    遠回りしてすれ違ったりもしたけど
    よかったよかった♪♪

禁断の兄妹愛。
    絵もかわいいし、エッチというよりは、切ない感じです。面白いのでさくさく読めます。私は好きです。

by あわ2

こんなに溺愛されるいもうとが羨ましい。過保護っちゃあ過保護だけど、それだけ想いがあるってこと。いやー、禁断の愛とはまさに。

絵が良い

最初のつかみがいいですねー。初めは意識してないけれど、どんどん惹かれていく、、しかもずっと想ってくれていた、、となると女子が憧れる設定ですねー。

ハマりました

兄妹シリーズが大好きで、今まで色々見てきましたがダントツです。胸が苦しくなりキュンとしたり大忙しです。兄の妹を想い離れることを選んだシーンも妹への愛が伝わりとても切なくなりました。また、読み返したいです。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全2,704件