みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)
今回全巻無料になり何回もリピートして一気読みしました!
優し過ぎる春一、なつみへの想いかま溢れてしまうが、兄妹だと傷つけてしまうから離れて見守る愛。
兄のそんな気持ちを理解したなつみと
固執してしまったレナ。
友達の妹を好きになった松井君!
それぞれの想いが丁寧に描かれていて、みんなが成長していくのを応援してました!
松井君にはいつか素敵な人が見つかって欲しい。
兄と妹はいつまでも仲良く幸せに!by そらそらそら!- 0
お兄ちゃんと妹かぁ~。でも血も繋がってないし、いつも近くにいて守ってくれてたら、好きになっちゃう事あるよね〜。
by えむえむたん- 0
優柔不断
義理とはいえ兄妹だから葛藤を抱えるのはわかりますが、周りを振り回し過ぎな気がしました。振り回される子が男気あるだけに可哀想になりました。私は無料分だけでいいってなりました。
by リラとライラック- 0
う〜ん、モヤモヤです。
血が繋がっていないのだから、恋愛しても…。法律的にはダメなのかしら? 年頃の男女がひとつ屋根の下に住めば、そういう感情も芽生えてしまうのは仕方ない。それにしても、れなの存在が邪魔。同情する事情があるにせよ、春一に執着しすぎ。うじうじ想い悩むなつみにも、なーんかモヤモヤする。暗めなストーリー…。
by ぽちゃばば1963- 0
タイトルにドキッ!
タイトルに惹かれてついつい読み始めました。義理の兄妹の恋愛ストーリーは、リアルにもありそうな話ですね。まだまだ途中ですが、今後も気になります。
by ポクポク- 0
う~ん。
最近ブーム?血の繋がらない兄妹での学生恋愛。なんでしょうか…惹かれ合ってるのに両想いなのに家族で…って約束するパターン(笑)結局、ラストに近づくとラブラブになって終。この作品もかな?
by えっ子- 0
予想通り
血の繋がらないお兄ちゃんと妹の恋愛もの。絵が雑な感じで残念。ストーリーも特に目新しいものはなく、普通。お兄ちゃんが妹に惹かれる、幼い頃のエピドードもよくある話。優秀で格好いいお兄ちゃんが愛する妹の魅力がわからない。
by Emmajane- 0
んー?
言いたいことはわからなくもない、引き込もうとぐっとくるセリフを言っているのだろうけど、なんだろな?セリフ回しが何かおかしい。
by はなようこ- 0
兄妹で恋は誰にも打ち明けれないよ!血が繋がってなくても世間では兄妹。でもお互い信じ合ってステキな関係になってほしいな。
by いちご大福99- 0
兄といもうと。ダメだって思っても感情のままに生きてたら人として寄り添っていたいんだよね。それが依存なのか共存なのか。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0