みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ初めのほうだけど、松井くんとうまく行って欲しい。お兄ちゃんもかっこよくて素敵だけど兄妹。親の再婚で連れ子同士だから、兄妹と言えど血はつながってないのでアリだけど、松井くんが真っすぐで優しい。続きが気になるなぁ

兄妹は1番身近だから、仲が良いか、悪いかどちらかになる。
    歳が近くて仲が良いと、段々と可愛い妹は、綺麗になった女性に見えてくるんだろうな。
    兄妹の恋愛の着地点は、かなり難しいと思うけど、この2人はどうなるのかな?

複雑

血は繋がってないけど、兄妹以上に愛し合う事は側から見れば、描いているように感じることもあるけど…やっぱり複雑だなとすごく思っちゃう!でも、成長して、自分で決めることが出来る年齢に達しての結論は良かったと思う♪

うちの旦那はから来ました。この作者さんのストーリーはどれも引き込まれます。どこに引き込まれるのかは分からないけど、きっと少しドロドロしてるからかな。好き嫌いで言えば好きだけど、何かが物足りない気がするので星4。

映像的

絵は、好きじゃないけど……
    映像が浮かびあがるから
    映画のシーンを見ているようで
    切なさも、ドキドキも、伝わってます。

ヤキモキする!

一気に全部読んでしまいました。兄妹愛って複雑ですよね!兄が妹を思う気持ちってどんな感じなのか血は繋がっていないものの読んでいてヤキモキしてしまいます。ハッピーエンドはやっぱりいいですよね!

続きが気になる‼️

『兄妹』の禁じられた恋愛作品の中でも
    絵柄も綺麗だし、内容も読みやすくて良かったです。
    色々と考えさせられる場面や言葉があって
    私の個人的な思いですが、現実味があって面白かったです❗

禁断♡

兄だけが想い、その想いが溢れて。。
    あーー切ない。
    妹も次第に気づいていき、いろんな葛藤とこれから闘っていくんですね。
    よくあるパターンのお話ですが、なんかお兄ちゃんの切ない顔が惹かれます。

絵が好き!

絵が好きで、読み始めたら止まらなくなりました!キャラの切ない顔とかが上手いです。
    あとお兄ちゃんと松井くんがとにかくイケメンwww絵もすごくいいですが、心理描写が上手いなぁと思いました。

連れ子婚から

連れ子婚からのラブストーリーって萌えますね。けど現実に起きてたら少しだけ気持ち悪くも思えるけど。我が子がもしこうなったら・・?って考えたらゾワッとしちゃうけども、まぁ漫画だしー