みんなのレビューと感想「真面目上司がお酒を飲んだら野獣に豹変!?」(ネタバレ非表示)

うーん…

絵がエロい。内容はちょっと残念です…。
    ヒロインがそんなに魅力的ではないのに何故かモテる。そしてすぐ流される(笑)
    部長も微妙です。絵は生々しい感じで、イイのにもったいない。

ストーリー重視の方は物足りないと思います。

面白いとは思うのですが、ストーリーが薄っぺらく雑で、特に部長の行動や言動に、違和感有る事多いです

まず部長大人で真面目な堅物のわりに、正式に離婚しないで、御園さんに手を出したりでガッカリです
    御園さんが千曲くんに初め教われた時も、好きな娘なのに部長目撃してすぐに助けず、一旦戻ってチョコ食べてとか、すぐ助けられないのは何でなのかな(・・?)

ツッコミどころは満載ですが

部長まだ離婚してないうちに関係持っちゃってる辺りが、ちょっと残念。部下男子に彼女が襲われそうになってる、場面でチョコ食べに戻っちゃうのが残念。お酒が入ってるものを食べないとスイッチが入らない設定みたいだから仕方ないけど。

お酒を飲んだら…

お酒を飲むと欲望に忠実に。
    普段は真面目で堅物に見える部長がまさに豹変。隠された野生が現れて、部下を淫らな「おんな」に戻す。
    女のにもある欲を満たしてくれる作品。
    部長の表情がやや固いけど、キレイな女性の体が魅力。

ちょっと流されやすい主人公だなぁとおもいましたが、一途さはわかります。
    2面性も魅力的でしたが、どをすぎてなくって良かったです。
    もうちょっといくと怖い方にいきそうで…でも穏やかな人のちょっとした強引さは魅了でもあります。

なんとなく漫画?

ストーリーがあるあるネタ、もう少し入り込めるかなと思ったけど、あまりにみんなの顔が似すぎてて読みながら見分けるのが大変。髪型と色で見分けるのって。。。もう少しみんなキャラ濃くてもいいのになぁ。

深さはなし

ストーリーの深さはありません。
    タンタン淡々と進みます。
    もやもや、次は?ってならないから、
    落ち着いては読めます。

絵もちょっとイマイチ。
    もう少しダンディな大人に描いてくれたら嬉しいかも。

この会社・・

仕事中にイチャイチャし過ぎで大丈夫かなぁと思ってしまいます。部長も御園くんも女性が声をあげれば犯罪ものですよ。あまりにも節操がなくて呆れます。大人なので時間と場所をわきまえて行動しましょう。

ギャップ萌え♥

普段の部長とお酒を飲んだ時の部長のギャップが凄過ぎる。どっちの部長も格好良くてキュンキュンします♥どっちの部長も一人占めしたい桃子ちゃんの気持ちも分かります♥

真面目上司が酔うとエロメンになるのはいいけれど、昔の女や兄との確執はストンと入ってこない。
    リアルなオッサンだと悲惨な体ですよね。
    漫画なのでいい夢見せてもらいました。