みんなのレビューと感想「真面目上司がお酒を飲んだら野獣に豹変!?」(ネタバレ非表示)

部長がたまりません

ハッキリ言ってストーリーは
    ヘタクソというか。
    辻褄合わなかったり
    描けてなかったりです。
    ところが!
    部長の色気、部長のエッチのやり方は、サイコー♡
    ヒロインも素直に求めて感じていて、色っぽくて可愛いです。
    読んでいてすごい感じちゃいました。
    下を責めて、ヒロインが感じまくって動けなくなったとこの、不意の乳首責めとかたまりません!

大人の恋

おじさん上司とOLさんとの歳の差カップル、いいですねー。職場の飲み会で酔った部長と一夜を共にするといったお話はどこにでもありがちですが、この話はさらに野獣に豹変し、本音が出てしまい欲しかった彼女に手を出すけども、それがわざとだったのですねー。彼女を手に入れるため。部長素敵です。彼女を愛してますね。まさに大人恋愛。続きが早く読みたい。

クズヒーロー

ヒロインが犯されかけてるのを見て逃げるとかありえん。即通報、懲戒解雇でしょう。男としても上司としてもありえない行動なのに、男の前でヒロインを抱こうとするとかクズでしかない。若い男に自分も現役だとマウントとりたいのか?
    そもそもきちんと離婚してないのに「離婚寸前だから」許されるとか思ってるのかな。世の不倫男と思考が同じじゃない。
    ヒーローはクズだし出てくる当て馬の男もクズだし、そんな彼らになびくヒロインとか何が面白いのか全くわからない。

うーん…

絵がエロい。内容はちょっと残念です…。
    ヒロインがそんなに魅力的ではないのに何故かモテる。そしてすぐ流される(笑)
    部長も微妙です。絵は生々しい感じで、イイのにもったいない。

ストーリー重視の方は物足りないと思います。

酔ったら豹変、最高です!
    けど、鈍すぎて優しいのは、時に人を傷つけるだけだから、それでも突き放すことが大切だと思うから、仁科さんに対しての対応の仕方にイライラします。
    怖いから、今だけはあり得ないし、それからの次を期待してるからこその言葉だから、そう簡単に信じて寄り添うのは、失礼だし、本当に大切にしたい人がなおさら、ダメだと思う。

面白いとは思うのですが、ストーリーが薄っぺらく雑で、特に部長の行動や言動に、違和感有る事多いです

まず部長大人で真面目な堅物のわりに、正式に離婚しないで、御園さんに手を出したりでガッカリです
    御園さんが千曲くんに初め教われた時も、好きな娘なのに部長目撃してすぐに助けず、一旦戻ってチョコ食べてとか、すぐ助けられないのは何でなのかな(・・?)

このシチュエーションが好き!

シチュエーションが、たまらないですわー。酔った勢い?あるある。
    酒癖が、悪いイケメン上司。いいじゃないですか。わたしは、好きです笑

by araian

メガネ

真面目眼鏡上司にお酒を飲ませると、エロエロ上司に大変身。
    眼鏡を取るとダンディなイケメンだった。
    どうしよう関係持っちゃった…。
    あとで聞いた噂によると酒乱で奥さんとも離婚しているらしい。
    でもやっぱり素敵。
    年上眼鏡クール上司と秘密のオフィスラブ。
    はぁーーーー好きになっちゃう。
    ドキドキが止まりません。

部長♡

お酒で人格が変わることはあるかもしれませんが、豹変しすぎかと。漫画なのでアリですかね。
    お酒の入った部長がセクシーイケオジでドキドキです。いつもの部長もいいですね。真面目で厳しい部長が見せる優しさとエロさ。
    後輩やらジャマキャラが活かしきれてない感は否めないです。
    サラッとエロを読むにはいいと思います。

試し読みから引き込まれた、、、

上司のギャップにキュンキュンしました。
    普段が真面目でおかたいののギャップがいい!!
    急にびっくりなくらいエロくなるのがいい。
    大人な香りがたまりません。
    更新が待ち遠しいです。