【ネタバレあり】コミンカビヨリのレビューと感想(2ページ目)
無料だから読んでたけど、最終的にどんな終わりになるのかなーって感じ。なんかよくわからない。返済の当てがないのに家を買うのは良くないってことね
by もんモカラテ- 0
ほのぼの
ほっこり。。。古民家と言うけれど、ウチも似たようなもんだし。家が好きで建築家と言うならもう少し掘り下げて描いてほしい。深みが足りん。
by なるこゆき- 0
無料分で読めるところまで、
ではございますが。
面白い!!
まず設定が斬新というか(笑)
“家そのもの”に恋しちゃう男というのが
何とも滑稽なようであり、リアル感もあり。
男が惚れるほどの家の持ち主もまた、
将来を不安視ばかりしているのも
また滑稽なようでリアル感もあり(笑)
とにかく先が気になって仕方ない作品ですよね♪by いるべ- 0
かわいい
まだ途中なのですが、
悩みながら恋愛していく過程を読んでいくのが楽しいです。
設定は華やかなような、でも素朴な感じが好感を持てました。by あらまか- 0
家と彼女。
思いのほか、面白いです。古民家好きな、イケメン建築家と、老後の心配しすぎな恋愛経験ゼロの彼女。高価なお土産の、でも値段は知ってるんだ笑ってとことか、建築のハナシの描き方もおもしろい。
by Kiko1992- 0
18話まで読みました。孤独死が怖くて古民家を買ったイラストレーターの主人公。その古民家に魅せられて主人公に近寄ってきた金持ちの男。まだこの段階では付き合ってもお互い好き同士になっていないし、話がどのように進んでいくのか面白くなりそうな予感があまりない。
by Suiyui- 0
古民家にイケメンに、最高すぎですー!!
しかもイケメンなのに古民家に名前つけてヘンタイぽく溺愛してて、おもしろい!
とりあえずのお付き合いをはじめたふたりが、これからどうなっていくのか楽しみです!by ぽめらる- 0
昔好きだった作家さんだー懐かしい!
と読んでみました。
相変わらず絵が可愛らしくて好み。
古民家もいい感じに雰囲気出てます。
ちょっとクセのつよい相手も面白かった。by とろろーん- 0
ドキドキとか胸キュンはなく、ゆるーい話かな。みんないい人だし。初めから終わりまで、ゆるーい感じでおわった。もっとラブな話があってもよかった。
by chiroru☆- 0
民子に対する愛がすごくて、もはや家だということを忘れてしまいます(笑)最大のライバルは民子かも。萌ちゃん頑張って~!
by サニーコロン- 0