みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
お父さんかわいそうだが、だんだん英雄になっていくので救われると思っていたのに、わたしとしては悲しい結末だった。
by にまはな- 0
おもしろいね。
最初は普通の家族の話かと思い読んでいたが、どんどん違う方向に進んでビックリだわ!
なんか主人公がとても気に入りました。
続編出ないかな~。by 右上がり- 0
なんか…
よぼよぼのおじいちゃんは、おじいちゃんならぬお父さんとゆう設定から奇抜。隕石に当たったり宇宙人に改良されたり、なんだかとにかくはちゃめちゃで気持ちがついていけませんでした(笑)
by yuckietadte- 0
無料分を読んでいたのですが、途中で読むのをやめました。私には良さがわかりにくく、絵があまり好みではないので、ここでギブアップです。
by サマンサ タバサ- 1
おもしろかったです
どきどき、よくわからなくなることがありましたが、全体的には柄のタッチも細かく好きな作品です。おもしろかったです。
by ゆうゆうゆうー- 0
この作品は実写化された、なかなか面白いマンガです。
おじさんが主人公で、面白い漫画はあまりないから、新鮮!by あおいうえ- 0
知らんだ
ガンズ作者なん?今までジャケで読む漫画決めてたけど、このジャケは気付かへんだわ。いやぁ面白いです!ガンズ好きやったらオススメ。
by キック26- 0
冴えないし家族からも疎外感がある控え目なおじさんというか、お爺さんがある日を境に体ごと生まれ変わって正義の味方となる話。いぬやしきさんは善の心が強く出て、困った人を助ける喜びを見出していく。
何だか不思議なお話ですが読み進めてしまう何かがあります。by 鯔のつまり- 0
面白いのかなー?なんだかあまり興味が湧かないので進まない。一旦お休みの作品になります!時間を置いて再度チャレンジ‼️
by レンソラ- 0
普通のサラリーマンにおきた異常事態。自分が自分じゃなくなった。パニック!どうしたらいい?新しい生き方を探して自由自在に生きる。
by ルナユリコ- 0