みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうしても犬屋敷さんがヨボヨボのおじいちゃんすぎて、受け付けず…読めなかったのですが、映画を見て、木梨憲武さんだと思って読んだらとても面白かったです(笑)
by Tokumeiii-
わやなかさはらまたあ
いぬやしき、表紙からは想像出来ない展開です!!
まだまだ序盤です。
高校生の友達の部屋のGANTZの話のくだりも良かったです!笑
ポスター貼ってあるのに笑った。
ストーリーも、まさかロボット?
になってしまうとは。
高校生と、おじちゃんの
正反対なタイプがどうなっていくのか、楽しみです。
これから少しづつ読み進めますー!-
今のところ
感動はまだしていません…
他の方のレビューに感動した、とあったので読んでみました。ただ今後の展開には期待したいのでもうしばらく読んでみますby わらやなはさかあまら-
いいと思う
映画化しましたね タイミングが合わず見に行けなかった……
で、読んでみてびっくり!
イッキ読みです!by 青島くん-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。題名から、どんな、ワンコが出てくるのかと思いました。
by 桜ピーコ-
口コミ評価が高かったから見てみたら本当に面白いです‼️これはオススメです‼️
どんどん続きが読みたくなって気になります🎵
おじいちゃん最高✨頑張って悪を倒していってほしい❗by 新選組三代目N-
少し難解?
この作家さんの絵はホントにスゴイと思いながら読む。まだ始めの方しか読めてないけれど、おじいさんが主人公?というのも珍しい。どんな展開になるのか楽しみだ。
by きらくま-
スルーしてた損しました!
スルーしていましたが、損してました^_^おじさんかわいそー。とっても面白いです♪こんなジャンルがあったなんて。
by たいとんぐ-
いぬやしきさんすごいです。
映画は気になっていたのですがとりあえず原作から読んだら面白かった!
家族から邪険にされ余命もわずか…当たり前の出だしからなんかSF!?
でも人を助ける姿に感動です!by あやきゃんどぅ-
さえないおじいさんが、あんなスーパーマンのようになってしまうなんて、面白い。しかも、こんなに最後感動できるなんて思いませんでした。
by チップとデール(^_^)-