みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2025/10/30 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
冴えないし家族からも疎外感がある控え目なおじさんというか、お爺さんがある日を境に体ごと生まれ変わって正義の味方となる話。いぬやしきさんは善の心が強く出て、困った人を助ける喜びを見出していく。
何だか不思議なお話ですが読み進めてしまう何かがあります。by 鯔のつまり-
面白いのかなー?なんだかあまり興味が湧かないので進まない。一旦お休みの作品になります!時間を置いて再度チャレンジ‼️
by レンソラ-
普通のサラリーマンにおきた異常事態。自分が自分じゃなくなった。パニック!どうしたらいい?新しい生き方を探して自由自在に生きる。
by ルナユリコ-
プルプルとチワワの様に震えているおじさん?おじいさん?が主人公の作品です!
これだけで他の漫画たちとは一味違う!!by テンダラー-
GANTZっぽい。
SFっぽいけど、主人公の心の闇とか、人間の優しさとか、さすがだなって思う。
現実には有り得ないストーリーだけど、心の奥がキュッとなる。by 匿名希望--
こんなん面白くないわけがない!笑
やっぱり書いてる人が同じこともあって
GANTS感は強いけど引けを取らないくらいの
面白さ!
実写の映画も近々観てみよーっとby ゆーきokrock-
無料お試し読みでは、可哀想なおじいさん
映画にもなった。ので、チラ見しに来ました。絵が、可愛くない。家族も可愛くない。ここから先面白くなるのかな?
by これはミステリーです-
映画
ノリさんのやつですよね?タイトルだけで知っていたけど読みはじめてありえないのに悲しくて寂しくて読んでしまいました。
by 匿保-
先が気になる
突然身体が機械?になってしまう、でも意識は今まで通り。一人は人助けに使い、片や無差別に殺戮していく。この先どんな展開をしていくのか気になるところです。
by iguu-
GANTZを知らない私ですが
かわいいおじいちゃん…いやお父さんと、なぜ選んだ!?としか思えない切れ毛アホ毛の多い強い妻。守ってあげたくなるような母性本能くすぐられるお父さんに突如起こる不似合いなSF。違和感ありすぎてお父さんがかわいすぎて読み続けています。レビューを読んでみたら多くの方が絶賛のGANTSの作者とのこと。今度読んでみます!!
by こやー-