みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)
2025/12/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEWおもしろい!
私はアニメ先に見たんですけどなんか1話でおじいちゃん出てきてすぐやめちゃって、漫画で読み直したらめっちゃ面白いし!人殺しの獅子神皓が最後大切な人のために世界救うっていう終わり方感動でした。
by 橋本由奈-
不思議
なんだけど読み続けてしまう…先が気になって気になって、まだ無料分しか読んでないけど犬屋敷さんは、どうなってしまうんだろう?
by あんぱん❶-
涙が
可哀想で優しすぎるヒーローがあまりにも格好良くて切ない。
最後は涙が止まりませんでした。心に残る作品。生きて帰ってきてほしかった。by 匿名希望の-
不気味
不気味だなって思いながら見てたら急に異変が多く起こってびっくりした。お父さんの家での立場だけじゃなくて社会からの立場が…
by ☆Lemon☆-
地味なサラリーマンな上にお爺ちゃんヒーローは初めてでした。
話題にもなっていたので気になって読んでみました。
お話し自体はシンプルで、絵も繊細な描写で読みやすくサクサク進められると思うのですが。。
戦闘シーンもあるので、残酷なグロ描写も比較的多く苦手な方は読むのが少し辛いかもしれません。by pinonko-
まず、表紙を見て何度もスルーしました。約2週間してやっと興味本位で見ました。おもしろいと切ないが行ったり来たり。優作です。
by しんおじさん-
タイトルと表紙の絵に惹かれて読み始めたら面白いです。設定が凄いけど惹きつけられます。絵も凄く上手いです。特に最初のカラー部分。
by アスペン-
タイトルが気になって読みました。おもしろいです。すごい話の内容でした。続きが気になってどんどん読んでしまいます。
by まるばな-
そうか、58歳はおじいちゃん、ああいう扱いかあー
ただようやるせなさと、残酷描写に耐性がないのでちょっと辛くなってしまい、読み進められませんでした。。by きいろひつじ-
かわいそう
とんねるずののりさんで映画化してましたね
それよりだいぶ見た目はおじいちゃんぽいですがまだまだローンの残るお父さん
頑張れ!!by おゆけ-