みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです!
    1話無料で読みました。

デカのやつを読んでいてこっちも読んでみようと思い見てみました。印象が全く違う絵がかけるのがすごいなぁと思います!
    こっちは幼い感じです。

最初見た時は違いすぎて同じ作家さんがかいてることに気づかなかったです。

研究って何〜⁉︎

身体のあちこちを研究のために調べて、エッチな事をするという、ちょっとぶっ飛んだ感じの内容だけど、続きが気になって最後まで買いました(^-^)
    最後の昔と今の描写が重なっている絵は綺麗で、スッキリ終わったかなって感じました。

お嫁さん‼️

変態ドクターにはまっちゃった?って思いながら読んでましたが、ほんとーの初恋相手とちゃんと結ばれて、よかったなぁと。
    先生の方は別の思い入れがあったようだし、メデタシメデタシですね。
    息子ドクターが中途半端なような気もしますが…

鉄板かな

幼馴染が医者で、病院で再開。
    そこから意地悪ながらも恋に発展していく話。エロ描写も男性でも女性でも読みやすいと思います。
    同窓会でも再開してのエロ描写もあり、病院だけじゃないから多少シチュエーションでも楽しめるのかなと思います。

いきなりてすね

無料、の文字に引き寄せられて、うっかり読み始めてしまいました!いきなりエロい世界に突入、という感じ。まだ1話しか読んでいませんが、皆さんのレビューを読んで、これから先の題名を読んで、ポイント課金されたら読もうと思います。

ぶっ飛び設定

まぁこの手の漫画なんて非現実的で当たり前なんですが笑。それにしてもなかなかに斬新なストーリー展開でぶっ込んで来たなぁ、と感心しちゃいました。絵は綺麗だし、そこまでグロくもないので女子が読んでも良いと思います。

気になる!

まだ2話めまでしか読んでいませんがなんか強引な先生に惹かれますね。
    こんな先生にクールに責められたいという願望はあるのでは?
    普通の人間ではこのスタイルはありえませんが魅力的だと思います。
    憧れます(笑)

主人公の髪型や服装は昔っぽくて好みではないですが、こんな設定見たことなくて続きが気になります。変態要素が多分にありそうですが。ノーマルなラブラブストーリーが好きなので続きを購入するかは皆さんのレビュー次第です。

かわいいです

女子にもウケそうなかわいいお話です。
    少女漫画の王道のなかにエロが入った感じです。
    エロエロしてないので、TL初心者さんでも大丈夫。
    あれ?でもじゅうぶんエロかな?と思うと
    バランスがいいです。

めちゃめちゃえろい

めちゃめちゃえろいです。よくわからない先生の作った機械でいっぱい気持ちよくされちゃったり、先生のな思うままにされちゃったりで、みてて絶対にないシチュエーションだからこそ楽しめると思います