みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)

オジサマ

この先生はおいくつなんでしょう?(笑)
    院長と友人ということは、それなりのお年だと思うし、佇まいもそれなりにナイスミドル感が漂っているのですが、もう、とにかく色っぽい。
    オジサマのくたびれた雰囲気を醸し出しながらも、ところどころ見えるSっけ(笑)
    淡々とデータをとっていたかと思うと、「やめてあげない」とか、「俺のこと、好きって言っちゃいなよ」とか、ソフトに言葉で攻めてくるところがたまらないです(*´д`*)
    オジサマ好きな方には満足できる作品だと思います。

良い意味でとにかくエロ満載の漫画

とにかくエロい。とことんエロい、いつでもエロい。そんな漫画。
    なのに、なんでかストーリーとして成り立ってるのはキャラと設定がしっかり作られているから?テンポもよく、エロの中にも心理描写があって面白いです。

絵はちょっと線が濃い(しつこめともいう)けど上手くて可愛い。表情とか身体の線も上手い。絵に動きもある。
    そしてシチュエーションの発想とか言葉のセンスも良いと思った。こんだけエロエロなだけのことはあるwエロを追求しまくってるw

ただ、動きの方向を説明する為にたまに矢印が描かれているのですが、それを描かかれるのはちょっと萎えましたー(*_*)擬音語もたっぷり描き込まれているし、矢印はないほうがいいな…ギャグっぽく見えてしまう。

現在7話まで公開で、新キャラもでてきたし今後まだまだ続きそう。

更新が楽しみです。

おもしろい!!

まず、先生のおじさん感(実際におじさんだけどw)気だるさ感がとても良かったです!!!かっこいい!色気が!
    内容は、最初は本に書く研究のための実験としてのエロでしたが、逆に先生がエロい感じではなく実験としてやってる感じのにじわじわ興奮します!w
    からのお風呂場での先生の言葉にも惚れました(/∀\*)
    今は初恋だった息子が、登場して先生とも関係がギクシャクしててどうなるのか不安ですが、次の巻楽しみです!

あまりストーリー重視の作品ではないかな。
    サクサク進んでいきます。
    でもエロも満足できるし、なにより先生が格好良い!!
    1話〜7話まで一気に読んじゃいました 笑

『俺が上書きしてあげるから』の所(台詞うろ覚え)ヤバかった
    惚れる…!

7話で新キャラも出てきたので続きが楽しみです。

by お米

淡々とした先生が良い

最初は先生かっこいいしドキドキ出来るしサクサク読めます。

主人公は先生が初恋の人に似ていて段々好きになってしまいます。

無事結ばれたかと思いきや、この先生バツイチな上に主人公の初恋相手のお父さんです。(後々わかります。)

最新話で初恋の人(先生の息子)登場で…新キャラ登場って普通なら楽しみなんですが…。バツイチ子持ち、しかも息子は初恋の人…複雑な設定持ち込まずに終わらせて欲しかったです。漫画とはいえ一気に萎えました。(ここは好みが分かれるかと)

ただ、途中までは大変好みでしたので☆4つです。

by 架子

とっても可愛い

ずっと読み続け完結しましたが、最初は先生とさとみちゃんがエッチしてるだけの本だと思っていたのに、話も割としっかりしてるし、終わり方がすっきりしていて読みやすかったです!

先生のかっこよさ半端ないです〜!!!さとみちゃんも可愛いし最高でした!
    ずっと好きな作品になりそうです!

ええ~😱看護師なのに❓️

高給だけれど、職務内容がぁっ❗️❓️
    看護師さん、常時人手不足で引く手あまたですが、ええ"~❓️❗️😱
    こんな職務内容って有りなのぉ❓️
    まあ、漫画だから。
    でも、このドクター、ヒロインの幼馴染みの父親?ヒロインの記憶の断片として時折出で来る回想?思い出?の中に出て来る優しい大人の男性。
    ヒロイン、このドクターに色んな事をされちゃっていますが、時折見せる優しさに惹かれ初めているのかな?
    絵がとても妖艶です。H目的の人にも良いかも?

最後まで読むとストーリー面白いですよ?

何人かの方が書かれているように、表紙の絵と中身の絵の綺麗さというか雰囲気ぐ違っていて、ん?と思いましたが、読み進むと私はそんなに気にならなくなりました。
    無料分だけ読むとありえない設定で興ざめした方もいたみたいですが、もともとマンガなので非現実な世界ですし、特にエッチなマンガのストーリーは非現実なのが多いと思います。
    最終話まで飛び飛びに読みましたが、いつでもどこでもエロエロしてますね(^^;;
    途中先生息子ちゃん登場からの三角関係か!?って展開では主人公の女の子の性格というか考え方がしっかりわかって良かったですし、最終話も、あーそういうことか、と着地点がちゃんと用意されていて納得しました。

キュンキュンします!

最初の2話まで呼んで、辞めようか迷ったのですが、読み進めてよかったです!!

エロのみではなく、思っていたよりもストーリーがあり、ワクワクしました!

とにかく先生も、さとみさんも、ふたりともかわいすぎました!

オススメです(*´ω`*)

助手❔仕事❔……H過ぎませんか❤

凄く楽しめました。
    あ~んなことや、こ~んなことまで❤
    年の差を越え結ばれた、ラブラブカップル💓💑💓のお話しでした。
    当初イケオジ風のエロ医者による、ある意味セクハラ三昧な助手の仕事に困惑したものでしたが……何はともあれ、初恋を実らせることができて良かった😂
    それにしても……仕事とはいえ、あの仕事内容は無いよね~❤
    見た人だけがわかる❗萌えシチュエーション万歳\(^-^)/

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,694件