みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アキがだんだんショーちゃんを思い出していく感じが良いな~♩ショーンちゃんももっとガンガン行けばいいのにね!

幼なじみものだけど
    2人の恋に発展するのか
    ほのぼのしながら無料配信中ですが
    読み中です。
    素敵な幼なじみのお兄ちゃん

ショーちゃんステキですっ!アキを優しく、静かに見守る優しい目にキュンキュンしちゃいます。幼い時のショーちゃんとの記憶を少しずつ思い出して、惹かれていくアキも可愛いです。

安定の幼なじみ関係からの

幼なじみと再会、いいですねー。優しくて、大人で溺愛されて。生活力がない私では無理なのが悲しいけど。家庭的で思いやりあふれる女の子。憧れる、うらやましいなぁー。幸せになる道しか見えない。いい感じにキュンとするお話でした。

by

ほんわか

レビューが高評価だったので読んでみました。
    ほっこりするストーリーでセンセがカッコいい。やや強引な始まり方で共感はしにくかったかも。。

温かい気持ちになれる作品

それほど波乱があるわけでもなく、安心してほっこりキュンキュンできる作品です。
    ゆっくり気持ちを通わせていく姿がとても良かったと思います◎

by usejpd

先生の作品大好きです!
    イケメンで優しくて、スマートで、そして丁寧なしゃべり口調❤️
    ヒロインも真面目で一生懸命で好感が持てます❗
    早く本当の夫婦になってほしいな。

by TZRTRJM

かわいすぎる。これからどんな展開に進んでいくのか予測不能。楽しみで仕方ない。ふたりのこれからにすごく期待大

楽しく読めます♡

以前読んだのですが、また読みたくなり再び読んでいます。
    おばあちゃんのために、結婚するフリからだんだん二人の距離が縮まっていくのを胸キュンしながら読んでいます♪

隣り

田舎で隣りに住んでいたお兄さんと大学生なってから、一緒に住む事なななった。ドキドキしないはずなのにいろんな事を知ると気になりぎこちない対応