みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
10話まで読みました。
嶋先生は優しいし、晶はすっかり先生を好きになって。一緒にいてあんなに優しくされたら…。先生の気持ちがどう変化していくのか気になります。by ミニ〜- 0
ほんわかします
嶋先生かわいいです。幼なじみな二人の関係がとてもほんわかさせてくれます。課金して最後まで読み切りました。
by Maroro- 0
アキがだんだんショーちゃんを思い出していく感じが良いな~♩ショーンちゃんももっとガンガン行けばいいのにね!
by ririanri- 0
幼なじみものだけど
2人の恋に発展するのか
ほのぼのしながら無料配信中ですが
読み中です。
素敵な幼なじみのお兄ちゃんby リセは- 0
ショーちゃんステキですっ!アキを優しく、静かに見守る優しい目にキュンキュンしちゃいます。幼い時のショーちゃんとの記憶を少しずつ思い出して、惹かれていくアキも可愛いです。
by ☆たぬき☆- 0
安定の幼なじみ関係からの
幼なじみと再会、いいですねー。優しくて、大人で溺愛されて。生活力がない私では無理なのが悲しいけど。家庭的で思いやりあふれる女の子。憧れる、うらやましいなぁー。幸せになる道しか見えない。いい感じにキュンとするお話でした。
by 動- 0
ほんわか
レビューが高評価だったので読んでみました。
ほっこりするストーリーでセンセがカッコいい。やや強引な始まり方で共感はしにくかったかも。。by tmnb1582- 0
温かい気持ちになれる作品
それほど波乱があるわけでもなく、安心してほっこりキュンキュンできる作品です。
ゆっくり気持ちを通わせていく姿がとても良かったと思います◎by usejpd- 0
先生の作品大好きです!
イケメンで優しくて、スマートで、そして丁寧なしゃべり口調❤️
ヒロインも真面目で一生懸命で好感が持てます❗
早く本当の夫婦になってほしいな。by TZRTRJM- 0
かわいすぎる。これからどんな展開に進んでいくのか予測不能。楽しみで仕方ない。ふたりのこれからにすごく期待大
by ふじねえ- 0