みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

少女漫画にありがちな、契約結婚。あまり期待せずに読みはじめだけど、嶋先生が優しくてほっこりできました。

by Syouf

恋っていいな

この漫画を読むとすごく恋愛したくなるのでいっつも読み返してます。何回も読んだけど飽きないし面白いです!

by suuuo

素敵✨

昔からの知り合いの大人の男性。素敵です✨
    この作家さんは、いつもほんわか幸せにしてくれます🍀
    優しいお兄ちゃんから、恋愛に発展するまでが、緩やかに描かれて、穏やかに読めます👍オススメします✨

先輩に利用されてただけだった。最低の男。早目に分かってよかった。先生は晶のことを優しく見守ってくれて晶は幸せ者。

無料分読んで、どはまりしました!
    只今、課金しながら読んでます。
    たまらず応援したくなるお話です。
    今後が楽しみです!

好きに変わる

始まりは人とは違うけど、いつの間にかお互いに無くてはならない存在に。特に年上の男性はなかなか踏み出せないというのが焦れったくてもどかしい。甘えさせてくれる彼氏っていいね。

存在すら忘れていた幼馴染みと祖母を喜ばせるために偽装結婚することになって。

幼い頃に大好きで猛アタック?していたことを思い出したり
    彼の優しさに気づくにつれて意識し出したり

まだ読み途中ですが上手くいってほしいなあ
    きゅんたっぷりでおすすめです!

突然結婚ってなって一緒に住み始めるアキとしょーちゃん。なんやかんやアキに優しいしょーちゃんが素敵。しょーちゃんは昔からアキが好きだったんだろうな。

ほっこり

おばあちゃんのために偽装結婚することになった主人公と先生ですが、どんどん2人の距離が近づいていくところが本当にほっこりして、きゅんとします。

by sjj1004

最近好きに

最近好きなった作者さん。絵もストーリーも好き。強いて言えば、キュンキュンもう少し強めが良いかなと思います。