平安時代の物語はなかなかないので嬉しい。
話はトッピな感じだけど、まあ少女漫画にあるストーリー展開だから読みやすい。by お!!- 0
久しぶりにはまった漫画、面白い!
最所は絵の美しさに惹かれ、読み進めていましたがストーリーの展開にハラハラドキドキ、切なくて、結局課金して、本で読みたくて購入して最後まで読みました!
みんなハッピーエンドで更に良かったです!
とても読み応えある、ステキなストーリー&絵でした!by みるくコーヒー- 0
最高に面白かった!
絵が好みではないので、無料分だけ…と、思っていたのですが!
めちゃくちゃ面白い!途中ハラハラしたり、石蕗にかなりムカついたり、でも結局は収まる所に落ち着き、幸せな結末を迎えるまで。
課金して課金して読み終えました!
いやーーー!満足です!!by oskar- 0
素敵な物語
主人公達が皆素敵で憎めない。皆一生懸命なので応援したくなるし、感動します。梅壺は嫌がらせをしていたけど、反省し、ハッピーエンドで良かった。
by みりゅこ- 0
面白い!
ありきたりだけど、面白い!!この先生の作品は一時ハマリ結構読みました!全部良かったです!絵も上手で綺麗!読み応えあります!
by マンクス- 0
魅力的な登場人物に、ストーリー展開もよいです!男として生きていく女君の沙羅、控えめな男君の睡蓮。弟睡蓮のため沙羅の男として生きていく姿がいい!
by ゆつきゆつき- 0
平安の貴族
平安時代の貴族のストーリー。直ぐに、引き込まれてしまいました。双子の男女が入れ替わりそれぞれの立場で振る舞う様子が、鮮やかに描かれています。無料分は読み終わりましたが、続きが気になります。
by sakuramochi.- 0
素敵でした
絵がとてもキレイです。ストーリーもすすむにつれどんどん引き込まれてしまいます。そして結局全部購入してしまいました!最後まで読んで良かった!
by Zukka- 0
きれい
平安時代の小説を漫画にした作品ですが、絵がとてもきれいで文章よりも心情描写がわかりやすくとても素敵な漫画です。
by ヌリタス- 0
絵がとても可愛い。主人公ふたりとも真面目で、微笑ましい。
恋のゆくえ含めこの先どうなっていくのか展開が気になります。by 小3ジャンプ世代- 0