面白すぎてハマりました
続きが気になって気になって仕方ありません。まだ無料話ですが、課金してもさいごまで読みたいです!絵も綺麗で好き。
by mashumaronn- 0
映画化してほしい
世界観が素晴らしいです。
平安時代の物語らしい内容で、読んでいてドキドキします。
ぜひ映画化してほしいですね。by まゆ_まゆ- 0
とにかく絵がキレイ。
他の話で同じような設定で男女が入れ替わっている話があり、似たような内容になるのかと思っていたらよりおもしろい展開に課金が止まりません.by あやや。- 0
平安時代の美しいと雅さ
平安時代の美しさと雅な世界感が、男女を分けた残酷さをより一層際立てており、男であれば。。女であればという。。ままならぬ美しき物語
by ユーカリの葉- 0
無料から読み進めました。
結局全部購入してよみました。
上様が、カッコよかったです。
なんども、読み返してます。by ひみつちゃんとアロマ- 0
絵が綺麗
作者さん買いで、サクサク課金してしまいました。。。お前が俺で、俺がお前で、、、みたいな話でしたが、最近はLGBTとかあるし、全然オッケー。
by 優沙子2- 0
高校生の頃、あさきゆめみしにはまり全巻読みましたが、こちらも絵も綺麗で面白いです。
双子の男女がそれぞれの性をかえて人生を進み、でもやはり様々な苦悩なことがおこり、、。まだ途中なのでこの先が楽しみです。by マンガ 好き- 0
読み進めちゃう
毎日無料だから読み始めたのですが、先が気になって仕方ないです。
無料分は一気に読んで、残りを毎日少しずつ読んでいます。by かりのん- 0
久々に大当たりです!
絵が綺麗だしストーリーや舞台も魅せます!
登場人物皆んな魅力的で、主上がとにかく素敵な方です!!イケメンだし人格者だし色っぽいし、もう言うことなし!お仕えしたくなります!
東宮様も愛らしい方で、もちろん沙羅も睡蓮も素敵だし、幸せになってほしいですね(*´꒳`*)
課金して損はないです!by ぴョ- 0
とてもいい
とても面白くて無料分読んだ後一気にこうにゅうしてしまいました。
by とてもいいとてもいい- 0