みんなのレビューと感想「ぼくらは妻を愛してる」(ネタバレ非表示)

凄く懐かしい感じ…

本田恵子さん、懐かしくて読んでしまいましたがー作風も、ほんっと昔ながら感が抜けない!物語自体の発想はとても面白いと思います。男の夢と女の現実みたいな。アラフォーには懐かしさもあってオススメです。昔のレディースコミックみたいで面白い。

ハマらないです・・・

絵は上手くて可愛らしくて好きです!ただこのストーリーはあまりハマりませんでした。なんと言うか・・・こんな風に奥さんのこと真摯に考えてる旦那いねーよ!とか、感情移入しにくい性格悪い主人公の女性とか・・・違和感ありで・・・無料分を読み切るか微妙です。

女性の下着を企画するのが男?

一人以外全て男の人で、女性の下着を企画するとか…
    それも愛妻家ばかり。
    でも実は夫だけ妻を好きだが、妻の方は冷めていたりわだかまりがあったりで家庭の事情があったりしてなかなか興味深いです

by 海有

いろんな自称愛妻家が出てくるお話です。
    あくまでも自称愛妻家なので女性側からするとイラッとする所も…
    読み進めるうちに自称が本物の愛妻家になるのかな?
    ポイント余ったら続き読みに戻ってきます。

それぞれの奥さんへの愛情の向け方がだんだんと変化していくのかな?
    そのきっかけとして、ランジェリーがどう絡んでいくのかも気になります。
    下着会社って、こんな風に家族モニターとかあるのかな?

自称愛妻家の集まりが下着作りのプロジェクトに取り組む物語です。
    初っ端からこれのどこが愛妻家だよと思う人物もいますがその人含め今後どのような展開を繰り広げるか気になります。

なかなか良いです。

下着ってとっても大事!あれこれ悩みながら選んでいます。男性側からの目線って興味があります。これほど考えて作られてるってのも驚きです。

みんな、男前☆過ぎてどの人も良く見えてしまう。それぞれの事情がありそうで、それをかかえながらのプロジェクト。。。とっても楽しそうな予感がします!

変わってる

変わった視点のお話で、興味深いです。
    この漫画家さんは大御所なので、きっと上手く話も組み立てられてると思うので読み進めてみようかな

おもしろい☺

無料連載分しか読んでませんが、オジサンたちがいい味出してます!
    展開が遅いのがイラッとするけど。
    課金しようか迷い中です。