誠実
誠実で前向きな主人公を思わず応援したくなってしまいます!相手の気持ちをまず考えて行動する誠実な主人公に、どんどん周りが集まってくる。
by あずおか- 0
37.5度の壁、分かります。皆日々葛藤しながら預けて働いているんですよね。普段あまり子育てに関わっていない人にも読んでもらいたいです。
by ままぞうさん- 0
自己評価低すぎです❗️
電子版の前に本で途中まで読んでいたので、感動するのは承知でしたが、やはり間違い無いですよね☺️ドラマ派の方も読んでほしい‼️
by あまい香織- 0
なんとなく
気になる漫画です。
変な表情ってどんななのか気になります。
漫画ではよくわからず。
こわばってる感じですかねぇ?by たかみさわ- 0
働く親を支えてくれる保育士さんのお話。病気の子を預けて仕事に行く親、シングルマザーなどに向けられる偏見も丁寧に描かれていて読んでいて辛くなることもありますが、何事にも一生懸命な保育士さんが優しく包み込むように接してくれて、最後は周りは笑顔になれる。とても優しいマンガです。
by まめくじら- 1
共感、、、!などのレビューが多かったのもあり気になって読んでみましたがその通りでした!どんどんハマっていきます
by erichan.o0- 0
うちの子
まさにこの子。
迷惑かけるから体調悪いことを言わずに
学校でも先生に言わずな頑張って
とうとう学童でぐったりしちゃって。
我慢させる親ってさ
子供が元気そうだから
がんばれる子だからって思い込みすぎ。
うちもだけどby だんだんだんふわり- 0
正直…
現実的な話しをすれば正直、まだまだ成長途中の人に子供を預けたいとは思わないけど、主人公がどんどん逞しくなっていくのは楽しみ。
by とんかつえびふらい- 0
本当に面白いし感動します☆これからも本当に幸せになっていってほしいです☆がんばれ、桃子☆負けるな桃子☆
by あゃにゃんこ- 0
病児保育士の桃子ちゃんが様々な家庭の子の保育をする話。いろんな事情の子たちがいる。私は子育てもしていないし、身近に小さいるわけではないのでいろいろなことが知れてよかったです。桃ちゃんと朝比奈さんの関係性とか少し恋愛?要素もあり今後が気になる
by ぴすけん- 0