【ネタバレあり】37.5℃の涙のレビューと感想(13ページ目)
おもしろいねー
一気に見てしまいました。
ももちゃんみたいな人がお母さんなら確かにいいね。大人の私でも思う!あの毒親がばっさりやられるところからみたい。スカッとしたいby プップーももん- 0
働く母親には病児保育はとっても心強い!近所にあったら絶対にお世話になっていただろうなぁと思って読んでます!
by しろくまくまりん- 0
こんな仕事があるなんて全然知らなかった‥現実はもっと大変だろうけど、、、色々なことが知れて面白いです!恋愛要素もあって◯
by ちーち^_^- 0
涙腺崩壊です
元々この手の話には弱いので毎回、泣きますね。子供のキドアイラクがすごく上手く表現されてると思います。
働くままには色々な事情がある、わかります。by こうみな- 0
良作ですね(^^)
ドラマ化されてから久しいですが、毎日無料配信されているのを見つけて読み始めました。
顔のバランス?が時々崩れてるのが少し気になるけど、ストーリーが良いので影響はないかな。
笑わない桃子がどんな風に変わっていくのか、朝比奈さんとのラブは進展するのか、関わる親子の物語りと一緒に、楽しく時々ウルウルしながら読ませて頂いてます♪by 今日がダメなら明日がある- 0
話が長くてなかなか読破できない作品ですが、気にぬってよんでしまいます。子供がいるとどうしても気になるお話。
by まるるるるるき- 0
子供をめぐる意見、立場によっても色々、でもやっぱり良いことも悪いことも涙が止まらない。受け止めていきたい
by おふこーすてゅ- 0
ボーダーライン。
子供ができて仕事で休まないといけなくなる親の気持ちになって初めてこの気持ちを理解できるようになりました。
パパもママも子供は心配。でもそれを行動に移すのはママだけ。ママが当たり前になってるけどなんでだろうって感じる。ママだと当たり前なのに、パパが休むと素敵とか持ち上げられる社会が謎。by YAmA- 0
心に刺さります。笑っちゃうシーンもありますが、子育てというものの大変さなど痛感します。しかし優し差に溢れているので、読んでいて辛い気持ちばかりではないです。
by ジョンピ- 0
途中
いつも最後に心あたたかくなるストーリーです。まだ途中だけど、なんで付き合うことにしたか理解できません。そっち?ちがうでしょー?というのが正直な気持ち。
by モチモチ餅- 0