みんなのレビューと感想「みだらな熱帯魚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4話、、、目で。

4話まで読んだけど、ときめかず読むのやめました。
    ダラダラ長い!過去に囚われて、話が前に進まない!
    少女漫画なら、同感同調憧れの要素が無くて、読むのに疲れました。

めっちゃ読むのめんどくさい。珍しく諸説長過ぎる。今回は先生らしくないなぁ。一話も早送りして読みたくなるくらい。説明文要らない。小説じやないんだから

by 紫凛

無料お試し読んでみましたが、ずっと大事にしていたタオルなのにそこに書いてある文字に気づかなかったのは少し無理がある設定かと。

話しがよく分からなかった

絵が綺麗で読み始めたけど、ストーリーが好きなものじゃなくて残念だった。話の展開かつかめないと言うかよく分からなかった。読み進められなかった。

有名な作者さんなので表紙にも惹かれて読みましたが、途中で脱落…。ちょっと古いからかな?頭に入ってくる魅力が無かったです。

なんだかなー

なんだか、先が読めるような展開だなー
    叶さんの感じもなんだかイケメンだけど、あんま行動がイケてないなー
    無料分だけ読ませていただきます(*^^*)

by Lev

展開が早すぎてついていけず面白いのか面白くないのかも分からないまま内容が頭には入りませんでした。なのでこのレビューで。

表紙が綺麗だと思ったのですが、中の絵はぐちゃぐちゃでした。第一印象の悪い相手が実は過去の恩人でそのうち恋に落ちて…という内容もありがち。

なんだか思わせぶりなばかりで感情移入できなかったです。他の方も言ってますがワンパターンさも否めない。最後までは読まなくていいかな、という感じです。

北川みゆきさんが大好きだし、表紙の絵にも惹かれて無料分を読みましたが・・。
    何だかな〜、なぜ高評価なの?
    がっかりしました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全37件