みんなのレビューと感想「式の前日」(ネタバレ非表示)

絵は上手いと思う
でも、8歳も歳の差あるように見えない姉だなぁと思ったので、★減らしました。世の中に、こんなによくできた弟がいるとも思えないけど、無料の1話のラストの背中には魅了されました。
by とくめい、とくめい。-
じーん
無料分だけの、一話、しかも前半だけですが、じーん。後半も気になるので買ってしまいそうです。ストーリー展開も素敵だし、絵もいい。
by 恋するマーマレード-
切なくなって…
友人から勧められて読み始めたのですが、
普通の日常のひとコマなんだけど、
ファンタジーの様な話で
不思議な感じがします。
読み終えると結論は、出ているけど
ほろ苦い終わり方で切なくなりました。by ままこ-
画質良くないタイプの作品だし、無料の一話だけ、、と軽い気持ちで読んでみたら、一話のラストにやられました。
by ローズハーモニー-
凄い
セリフとか自然で上手いし、読んでいて引き込まれながらも不思議な感じがあってそれを最後に意外な展開に持っていく感じが他にはない作品。
by JMT-
無料1話分だけですが
初めて1話目のみで泣きました(涙)
そこに繋がるのか!と不意打ちで、高評価なのも私は納得できました。今まで胸キュン多めの少女漫画のみ読んでいましたが、雰囲気の違う作品でも、みなさんの評価が参考になることがよく分かりました。出会えて良かったお話でした。by tppi2051-
良いです
全ての作品がどこかノスタルジックで、読後感が良いです。キャラクターがみんな似た感じなので書き分けられてたらもっと読みやすかったな。
by こしみゆ-
表題の
表題の式の前日は、1話だけでも胸が温かくなる話でした。
親代わりの姉が嫁ぐ前日に弟と過ごさせてくれる新郎はいい人だなぁ。by さしころ-
絵やストーリーも良くて、しんみりします。続きが気になるけど、他にも読みたいのがあるからなかなか買えないでいる
by あたまさはらかなやあたま-
じんわりと心が暖まったり、切なくなったり、劇的な展開はないが意外な展開があり、日常と非日常の狭間の話。
この作家さんはそういう話を作るのが得意のようで、うせもの宿もそういった話だった。
絵が凄く上手い訳ではないが、話には合っていると思う。by レイタロー-