みんなのレビューと感想「式の前日」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本当に大好きな作品です。わがままを言うと、コマごとにスライドして読むタイプではなく1ページそのままを見れるようにしてほしかったです。コマ割りや配置も含めて好きなので。でも、オススメですよ!是非!
深いお話ですね。
はじめは同棲のカップルの話かと読み進めてみると、家族の話だったですね。何気ない日常の一コマを丁寧に描かれています。
なんか、自分の理解力がないせいか話がよく分かりませんでした。これは一体どう言う話だったのでしょうか。きょうだいでひっそり過ごしてたけど、姉がおらんくなって寂しいっていう単純な話????
これがデビュー作!!
出版当時、本屋で気になって購入しドはまりしたこの作品。
もう一度読みたくて購入したのですが、やっぱりイイ✨!
特に最初のお話が好きなのですが、絵も安定して美しく、お話も読みごたえアリで、本当に好きな作品です✨by 匿名希望- 0
なんか、いい!
結婚前のカップルの話かと思っていた。最後の最後で、そーゆーことか!と。ジンワリする良い話です。無料ページしか読んでないが、続きの話も気になる!
登場人物がどれもカッコ可愛い。
絵は好みがあると思うのが私は好きです。
面白いのでどんどん読めちゃいます!by 匿名希望- 0
初めて読んだとき、こころにズシンと響いてくるような作品でした。表題作と、あずさ2号の話がお気に入りです。
初コミックスとは思えない
評価が高かったのでなんとなく読んだのですが、短編集なのに内容が濃く、ほんとうにこころに響くいいお話ばかりで大満足でした。これが初コミックスとは信じられないです。
丸みのある肉肉しい青年誌のような絵柄も、こういう人間ドラマに合っていると思います。
☆4.5by pri- 0
面白いです
この先生の「うせもの宿」が好きな人なら面白いと思います。雰囲気かなり似てる
あーそっちかぁ(死人ネタあり)って感じのお話もあります。私は絵がとにかく綺麗と思って買いました。by 匿名希望- 0
面白い作品なんだとは思いますが、私はそこまで集中して読めませんでした。なんとなく読み進める感じです。