みんなのレビューと感想「式の前日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レビューの評価がとても高かったので読んでみたのですが、私にはあまりおもしろくありませんでした。普通かな。
by しまかわ-
おもしろかったです
他の作品で穂積さんのファンになりました。今回裏切らずとても楽しく読みました。おもしろかったです!!!
by ゆうゆうゆうー-
短編なのが残念という気がするけどもしかしたら短編だから色々と詰まってるのかなという気もする。このもう少し読みたい感じがいいのかも
by びーがぶ-
おすすめ
様々な人間模様。ひとつひとつが心に胸にギュッとくる読み切り短編集。久しぶりにまた、読みたくなる作品です。
by 匿名x-
お姉さんだったのね、てっきり婚約者なのかと思いました。両親を失くして、二人で生きてきた、仲良し姉弟の話でしょうか。
by ゆうひなと-
絵やストーリーも良くて、しんみりします。続きが気になるけど、他にも読みたいのがあるからなかなか買えないでいる
by あたまさはらかなやあたま-
物凄く、こう…言葉で表せられない微妙な気持ちの部分を描いた作品ですね。
初めは????ってなりましたけど、わかるとグッっとくる…by ティー2222-
スゴイ!!!
どのお話もめちゃくちゃ惹き込まれる!!話のオチも驚かされることが多々あって、読みごたえがあります!!これは読むべき!!
by ングドゥバ-
じんわりと心が暖まったり、切なくなったり、劇的な展開はないが意外な展開があり、日常と非日常の狭間の話。
この作家さんはそういう話を作るのが得意のようで、うせもの宿もそういった話だった。
絵が凄く上手い訳ではないが、話には合っていると思う。by レイタロー-
無料の1話分だけ読みました。読み返してまたじわじわくる作品。泣けました。レビューを見ても高評価なので、読み進めようと思います。絵もとってもきれいです。
by ジャンタ-