サニーサニーサニーサニーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

バツイチだしすごい年のさで上手くいくのかな、っておもっていたら、女の子は真っ直ぐすぎるくらい素直でなんとも言えないお嬢さんで、そんなところが二人を結びつける力になっているんだな、とほのぼのします。
    天然かな っておもいます。でもチャーミングですよね。
    こんな風に娘が育ったら親は嬉しいな。

出産後専業主婦になったわたしもいつかは働かないとと、考えてます。主人公のように漫画家さん、手に職があるのは羨ましくおもいます。
    長年連れ添った旦那さんとわかれるのか、わかれられるのか、女性として複雑な心境になります。どうのるのかな、気になります。
    息子さんは主人公の気持ちに寄り添っているので立派に育てたんだな、と感心します。

どんな話になるのかなって わくわくどきどきしながら読みました。
    出会いの場面からもうハートですよね、胸がきゅんきゅんします。絶対幸せな結末がみたいです。続きが気になります。ほんとに雪ちゃんみたいな純粋な人間に憧れます。

あまずっぱい、まさに、青春!
    でもほんとは強面な山口くんがほんとに○くざなのか、、、とおもったり(笑)。
    あの顔とのギャップに笑えます、そして癒されます。
    仲良く続くといいな、と願いながらこの先も読んでいきたいです。

おもしろそう

料理がでてくる漫画は大好きです、でも時代が昔の設定は読んだことがないのでとても楽しみ。そして恋愛もからんで、しかも年の差がすごい! これからの転回が気になります。あー手にとって読みたい漫画ですね。

タイトルからして結婚前日の話が長く続くのかとおもったら想定外のはじまりと終わりでした。感極まり涙とまりません。次の話も次の話も気になります。短編ならではの心にずっしり余韻がのこりいろんな世界を感じました。

人としてどーなの!!って人と結婚しなくてよかったです、でもこころが折れますよね〜そんなときにこんな話がこんな展開が、まるで韓流ドラマみたいで、どんどん読んでしまいました。
    続きが気になります。

絵のタッチが好きなので読みはじめたら タイトルからは想像してなかった内容でどんどん好きになりました。良い方に進んでほしいなと思いながら読んでいます。この先も素敵なエンドが待っていますように。

まだ、読み始めたばかりですが、とてつもなく胸がきゅんきゅんします。ほんとの気持ちならすごく情熱的な男の子ですよね、これから、どんな、展開になるのか楽しみです。

桜さんかわいすぎますよね〜わたしが男だったら毎日楽しくて仕方ないです。でも疲れるかな。
    とにかく元気で面白くて、読んでると幸せになります。この先どんな話がでてくるか楽しみです。