みんなのレビューと感想「VSルパン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

VSルパン

絵柄がちょっと古いのが気になるけどストーリー自体はおもしろいなと思いました。
    クラリスを好きだったはずのルパンがすぐに別の人に乗り換えたのは「おい!」と言いたくなった(笑)

綺麗すぎるルパン

この作品のルパンはかなり人間的です。華麗な盗賊というより推理漫画みたいです。絵はとても綺麗で背景も描き込んであります

ちょっと、古めかしい。。

さいとうちほさんの作品は、大好きです!
    この話も、面白くはありますがタイトルのように、若干古めかしい感じを受けるのは、気のせいでしょうか。。。

女性を目的のために巻き込み振り回してるようで、意外な紳士さを垣間見せるルパン。なんだかなあと思いつつも、もう少し読んでみたい。

素敵です

小説で読んでたルパンがさいとう先生の手で素敵にマンガ化されてます。
    さいとう先生の絵がとてもこの時代にピッタリです。

面白いです

ライトなミステリー漫画で、絵も美しく、気軽にサクサク読めます。さいとうちほさんファンなら是非読んでほしい作品です。

表紙がカッコいい

表紙のかっこよさに惹かれて試し読みしました!
    さいとうさんの作品は絵のタッチに昭和感があり、アラフォーには懐かしいマンガです。

ルパン

ダンディーなルパン。テンポ良く読めます。堀口大学先生の訳で読んだ雰囲気とは全く違う、読後感。それぞれ楽しくて好きです

by cha cha

キレイ

怪盗アルセーヌルパンさまが美しく描写されていてとてもドキドキする作品に仕上がっています。女の人も美しく描写され満足

by 桃0841

作者買い

さいとうちほ先生の画もストーリーも好きです。
    これからの展開が気になります。ヒロインがかわいいです、楽しみです。