みんなのレビューと感想「年下オトコは野獣につき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作家さん買いです。絵がとにかく好みです。仕事ができる年下くん。羨ましいし、かわいい。気づいたら、課金してます。
by ポンかず- 0
なんでか急に後輩くんとこんなことになったのがどうしてか気になる。
きっとなにかアクシデントがあったと思う。by トムトコ- 0
年下の彼が、勝手で、強引で、彼女が大好きで、キュンキュンしました。途中で、彼女が、昔好きだった人との再会も、よかったです。
by スペシャル メイクアップ- 0
微妙
話の内容がどうというより、同じコマが何度も続けて出てきたり、吹き出しの言葉が抜けてる所が多々あって内容は分かるものの気になる。
by sunny.- 0
表紙が好きです、女の子もかわいくて、キャラクターもおもしろい、話も読みやすく、て良かったと思います、
by あんやわ- 0
無料ためし読みしました
1話分読んだだけでもハマる人多いかと思いますが、イラストもきれいだし年下男子が好きな方にはかなり面白そうな感じです、ナチュラルなイケメンと可愛い主人公のこれからが楽しみです
by ホシホシキラー- 0
男に食われちゃいそうな絵にちょっと興味アリで読み始めたら、可愛いワンコがどんどんアプローチしてくる!なんてやつなんだ!と思いながら読んでしまいますw
by スペースレンジャーa- 0
きゅん
無料分少し読んでみました。絵の感じが独特だなぁと思って。なんだかこの後輩君とヒロインはこの先どーなるのか気になります。ラブラブなるのかな❓❗️やっぱり気になります。
by 太っ腹- 0
ワンコ彼氏
仕事ができるのに失恋すると泣きながら甘えてくるかわいらしい彼。でも自分彼女候補じゃないとあきらめていたら、
by らんりゅう- 0
まだ試し読みだけですがレビューみても面白そうだし購入して読んでみようかと思います。
年下くんとどんな感じになっていくのかなーby ぷー&ティガー- 0