みんなのレビューと感想「年下オトコは野獣につき」(ネタバレ非表示)
エロメイン
漫画らしい都合のいい展開です。
エッチな年下彼とのイチャコラを楽しむ漫画でストーリーはあまりないように感じました。
ストーリー気にせずエロ展開だけみたい方にはいいのかな。by ぽっぽおばけさん- 0
無料分だけ読みました。ヒロイン3年も、葉宮君のこと好きだったのに、よく恋愛相談なんて、のってあげてたな。葉宮君の事情が分かっても、これからまだまだ色々あるんだろうな。
by ちっぢー- 0
ハラハラ
無料試し読みを読みました。
何故?そういう経緯になったのか、気になっています。
これは本編を読まなければ!by 塩あんぱん- 0
とししたくんは、かわいいけど、やっぱりまもられたいかんじがあるから、としうえの、ほうようりょくが、あるとしうえのほうが、いいな
by 桜咲く花見頃- 0
試し読みだけ読んだんだけど。その試し読みが短すぎて本編まで行く気になれない。同居してるんだろうか?ただ、泊まりに来てるんだろうか?
by ショーチャン- 0
年下いいなあ
葉宮くんの言葉が足りなくて、ちょっとモヤモヤします。もっとヒロインに言葉で伝えてあげてほしい。でも、しっかりしていて仕事もできて、本当に素敵なんだよなあ。
by 坊ちゃん団子- 0
歳下大好き!
野獣大好き!
頑張ってる男の子って
ホント可愛いしそそる
野獣になってくないかなーたくさんby やねうや、- 0
久しぶりに読み返してみたけど、葉宮くんなんで何も言ってあげないのかなー?
主人公はずっと葉宮くんのこと好きだったのに、いきなり襲われてそこから体の関係は続くけど、ただのセフレ状態。
なのに主人公が同僚とご飯食べに行くことになったら「許可なく行くな」的なこと言うとか…
実際にこんなことされたら傷つくわ〜by ☆匿☆名☆希☆望☆- 0
表紙
表紙の絵の感じは好きだと思ったんだけどな。お試し見るとなんか違う。年下ものも好きだけどタイプの絵を探します。
by 匿名希望6- 0
年下オトコは野獣につき
車内でデキる年下オトコの存在は微妙なところだな。来るもの拒まず、去る者追わずか、、、。無難にいくのが最適か、、、。深入りは禁物。
by mikudon- 0