【ネタバレあり】暴君ヴァーデルの花嫁のレビューと感想(2ページ目)

毎日無料更新の購読をしていました。
    無料更新分が終了してしまいました。
    だんだんとストーリーがわかりにくくなっていきました。
    うーむ🤔

セティスは暴君だけれども、国のみんなのことを考えてくれる王様。みんながセティスを王様と認めている。国を乗っ取られることなく、無事にニーナとの結婚式を行うことができて良かった。

気になる

ストーリーの続きが気になって、続編を発見し、読み漁っていました!無料になっているところまでは我慢しながら読んで、あとは一気に購入しちゃいました

借金を返す為にお城でメイドとして奉公しているニーナ。
    結婚を迫られて面倒臭くなっていた王子セティスに出くわし高額報酬に吊られニセ花嫁をする事に。
    頑張り屋だけど子どもっぽすぎるニーナはもう少し周りを見て行動すればと思うけど、セティスも嫌ではないみたいだし広い心で退屈しなくていいと言ってるし、何だかんだラブラブになりそうな2人です。
    でも、無料分だけでいいかな(´ー`)

かわいい

全然暴君じゃないですよね。
    このシリーズ全部読んでますが、
    どんどん甘々になっていくので
    幸せな気持ちになりますね、

長編本編?の無料配信まで読んで、まだ記憶すら戻ってないけど、こちらのバージョンの話しもあるのを知り読んでます。どこが暴君なのか、怒鳴ってるだけで、酷いことしてないような…ニーナの健気さにはほっこりしますね。

初夜編から見たからわからなかったけど、セティス様との最初はこんな感じで始まるのか!たしかにメイドと結婚は中々きっかけないとしなさそうだしね

冷たい国王のニセの花嫁だったのに、段々とお互いに心惹かれ、国王も優しくなり本物の花嫁になる。とてもウブな2人が可愛い。

始まりはお互い適当に選んだ感が満載ですが、お互いなんだかんだ好意を持ち出し上手くやっている。理想の夫婦ですね。

by Hyo23

シンデレラストーリーですね。
    父の借金のために頑張って働くニーナ。
    暴君王子セティスの城でメイドとして働くニーナ。
    契約として嫁のフリをたのまれて。
    そこからどんどん恋が芽生えて。
    純粋で頑張りやのニーナ。
    セティスもちょっとづつ変わっていくのがわかって。
    崖が崩れて助けに来た時は微笑ましかったです。