みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ぽっちゃり、であることにこだわりすぎていく気がします。主人公の女の子の気持ちがついていってないような。ただぽっちゃりであればいいわけではないと思いますが。
by ドナまる- 0
紬ちゃん可愛いですね。この体型だから田上くんと一緒にいられて今幸せで、だからこの体が好きよ。って言えるの素敵です。自分のどこを誰がどう気に入ってくれるかは相手次第ですもんね。そこを見初められて始まる恋だってありですよ!紬ちゃん田上くんとずっとあたたかい笑顔でいてね。
by ahtr- 0
ぽっちゃりだけど、可愛いくて、性格のめちゃくちゃ良い主人公とそんな彼女が好き過ぎるイケメンな彼。主人公に自信を持たせる彼と、応援してくれる家族や友人もいて、とっても温かい作品だと思います。
by なしうめももりんご- 0
漫画で描かれるぽっちゃりは、どこがぽっちゃり!?っていうことが多いのですが、この作品はちゃんとぽっちゃりなので安心できます。笑
by ジュリアンヌ- 0
羨ましい‥
あんな年下イケメン彼氏がいたら
ポチャなんて気にしないって思うけど
やっぱり気になっちゃうよね
でも彼の真っ直ぐな気持ちと彼女の真っ直ぐな気持ち
キュンってしちゃby スポンジ ぶぶ- 0
田上くん最高‼️
ちょっと独特な設定に惹かれて読み始め、ハマりました。田上くんの紬ちゃん愛がホントに素敵です。読んでいくうちに引き込まれていきました。
by KOHA2613- 0
少ししか読んでませんが、体型ではなく、大事なのは中身、性格だと言うことに共感はしますが、それぞれの心情とか、感情面の内容が薄い感じがします。評価が高いから読んでみたけど、私には物足りなかったです。
by A~Z- 0
もう大好きです。初めこそ、なんて言うか…期待こそなく読んでたんですが、田上君が最高過ぎてただのマニアじゃなくて紬ちゃんも可愛いくて最高です!
by ppさん- 0
痩せてる人より ポッチャリの人が好きな人は結構いると思う。
そんなポッチャリ好きな田上くんは イケメン。
そんな人に好きだと告白されても、疑っちゃうのも理解できるかな。
でも彼と出会ってからの紬ちゃんは、とても素敵な女の子になったと思う。by MC大好きっ子- 0
ポッチャリシリーズはいつもエロかったりするけど、これは純粋すぎるストーリー!2人が可愛くてホッコリしました。これから育んでいく愛に目が離せません。
by かみならした- 0