みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)
こんなカップルいたら嬉しい
女の子が真面目すぎて、おっとりしていて好きです。彼氏になった彼のメンタルが大丈夫か心配だけれど。面白かったので最後まで一気に読みました。
by banana2024- 0
世の中にこんなイケメンがいてもいいんじゃないか!ぽっちゃりでいいんだよ。やせなくても。でも、どうしても、くらべちゃうよねー。
by ミステリ大好き主婦- 0
ぽちゃ好き、嬉しい!笑
田上くんの一途だけどモロモロ残念な感じが面白くて好き。ふふ。
むぎちゃんも、むぎちゃんの周りの家族&友人達もあったかくて大好き。ふふふ。
田上姉のエキセントリックな感じも良い。ふふ。
全体的に、浮わついた感じではなくて、しっとりゆったりしてる作品の雰囲気も、ゆっくり読める感じで好きだなぁ。by 名無しチャン- 0
可愛らしい
主人公かわいいよね。これくらいぽちゃでいいと思う。そりゃぞっこん(古)なるよってなるくらい性格がいい。
by ちゃみな88- 0
かわいいほのぼのカップルのお話、おもしろいと思います。ただもう少しふたりがお互いを好きになるきっかけとかこれってエピソードがほしい。
by ニャンサン- 0
かわいいお話だけど。モヤつく。
ぽっちゃり、ていうほどぽっちゃりじゃないし、ぽっちゃりな故に諦めてきたことが沢山ある…みたいなことが多いですが
可愛くて性格もいいし、もっとファンがいてもおかしくなさそう…
田上くんはイケメンだけど、セクハラ行為が残念どころではなく逸脱してるし…偏見がないんじゃなくてぽっちゃりマニアてことだから、ぽっちゃり好きが珍しいと思ってるから
顔以外、いいとこが見つからない
ヒロインの紬ちゃんがめちゃくちゃいい子です♡
紬ちゃんが可愛くて、ついつい読んじゃう感じです。
申し訳ないけど、それ以外はちょっと微妙ですm(__)mby ノン1234- 0
ぽちゃっとしたフニフニの紬ちゃんだけど、やっぱり体型以外にもモテる要素ってたくさんあって、それをしっかり理解してる田上くんも素敵な人。
ちょっと変わった性癖があるだけだもんね笑笑by xytkzp- 0
癒される
可愛いぽっちゃり いいなあ 確かに、性格が良くてならありなのかも。
これから色々あるけどイケメンの君と育んで欲しいなあby サンタバーバラ- 0
超面白い!
高校の時って、平均体重を目指して馬鹿なダイエットに走ったり雑誌のモデルみたいに痩せたいとか、自分が一番ちょうどいい体の状態が分かんない期があった気がする。この本にその頃に出会っていたら無理をしないで、自分は自分て考えられたかな。面白くて最終話まで読みました。
by おるすばん命- 0
外見大事、中身も大事、外見も大事。
田上くんが彼女を好きな理由とか、
つむぎちゃんの性格とか、
なるほどなぁって、思えるからどちらも応援したくなるし、イチャイチャも癒される。
短い作品ながらしっかり学生ラブコメしてて、もっと知ってる人増えて欲しい作品。by 社畜の屍- 0