みんなのレビューと感想「彼は今、恋をしている。」(ネタバレ非表示)

彼は今、恋をしている。

詩のような漫画家

私が読んだのは「春」ですが

絵はキレイだし、キャラは可愛いしファンになりました。

思春期のふわふわした感じから大人へと成長していく過程が書かれており、せつないです。

そして最後の終わり方が美しい。

この漫画が好きです。

一話目だけ読みました。
    ずっと好きだった先輩は兄の彼女。
    遠恋になるみたいだけど迷わず兄との道を選ぶ先輩。
    ハッピーエンドではないけど爽やかな読後感。

先ずは絵がきれいで好きなタイプ。ストーリーはせつなく、キュンキュンする恋のお話でとても甘い気持ちになれます。

まだしっかり読めていませんが短編集なのかな?
    10話なので読みやすそうです。
    絵も綺麗。
    じっくり読んでみたいと思います

フクシマハルカ先生の漫画がすきで
    読みはじめました
    安定のドキドキときゅん!最高です!(((o(*゚▽゚*)o)))

絵の好みは別れると思いますが、昭和ぽさがあって、田舎を思い出す作品です。

若さって素敵だなぁと思いました。

表紙のイラストに一目惚れして読み始めました。とにかく絵がきれいです。短編なのでとても読みやすいです。

叶わぬ恋、これからの恋。
    ちょっと切ない恋の短編集。

各話は男の子が主人公で、少し奥手?というか、そうならざるを得ない子たちのお話です。

両思いでハッピーエンド、という王道少女マンガが私は好きですが、全ての恋が実るわけではないですよね。
    各話ではそんな切ないストーリーをみごとに甘酸っぱい青春と絡ませ、暗くならない終わり方になっているところが魅力的だと思いました。

久々読み返して、うん、好きだなぁ、とレビューに至りました。

短編ということもあってか、若干強引な展開の部分もある気がしましたので星一つマイナスしましたが、表紙絵が醸し出す雰囲気は、この本全体のイメージになっている気がして、お気に入りです。

キュンキュン

主人公のピュアさやストーリーにキュンキュンしちゃいました。
    短編で読みやすくて、すらすら読めちゃいます。

絵が超キレイで好きです(*´艸`*)
    なんかthe青春!って感じで良い(*^_^*)こんな青春したかった