【ネタバレあり】イシュタルの娘~小野於通伝~のレビューと感想(2ページ目)

無料分だけですが

歴史的に大きな物語です。特に、戦国時代の中で、女性が生き延びる為に必要なものを身につけたばかりか、自在に操り、男性に一目置かれる女性は、なかなかいません。
    運命と呼ぶには、あまりに劇的で、素晴らしい出会いを繰り返していく強さにひかれます。

さすがです!

大和先生の作品ということで読み始めましたが、さすがの面白さと安定感。於通のキャラクターが凛としていてカッコよくて、桃山文化の中で新しい女性像を描いていて、感動的です。ほんとに流石の一言!

大和先生の絵は本当に綺麗です、ストーリー展開もテンポよく進んでいきます。才能溢れる於通の初婚の相手が質の悪い武士で本当に不快でした、於通が幸せになるといいなと思いながら、無料分を毎日読んでいます。

さすがの名作

才能を見出だされ、名将達に可愛がられた主人公。その成長ぶりと、幼き日に巡り合った人を一途に愛する姿に、どんどん引き込まれて行く。さすが、大和和紀の名作だと思う。

戦国時代。女性だって賢くて、優秀な人は沢山いただろう。小野おつうさん、男性優位な時代にこれだけの活躍をしたのでしたら、現代では、もっと活躍したのだろうな。歴史を学びなおしたくなりました。

歴史好き、特に戦国時代が好きな方は必見です!私も最近、茶道の為、歴史に興味が出て来て、あれこれ読むようになりましたが、こちらも勉強の為に読み始めました!楽しみです。

大和先生の絵が好きで読み始めました。
    歴史物は大好きなので、これからのお話が楽しみです。
    絵がとても丁寧で綺麗なので、とても読みやすいです。

面白くて36話一気に読んでしまった。実在する人物の話だけど、ちょっと現実離れしてる、そこが面白いけど。二人の恋の行方も気になる。

ツイツイ

先へ読み進んでしまう。歴史上の人物が色々登場、自分は全然知らないのだなと気づかされる。死ぬとわかっていても、主君に従う『武士』がすごいし、悲しいし。

無料分36話まで読みました。
    とても頭の良い女性で、好感が持てる人柄で、時々笑っちゃう部分もあり、かなり続きが気になります。ポイント使おうかどうしようか…