みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

赤ちゃんのホスト
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

最初タイトルだけの印象は赤ちゃん専用のホストクラブなのかと思ったけど保育園の話だった。
    元ナンバーワンホストが園長をやるって設定が面白いし保育園のことについてちょっとした豆知識もあって良いと思います。

いい

題名とは少しイメージが違ってました。とても心がほっこりするお話です。 園長さん、保育士さん 園って大変だなぁと思いながら 愛情たっぷり子供と接して、日々考えさせられる事も多いけど こんな園だったら預けてみたくなります

優しい作品

実際、保育園で働いていたので
    すごく興味がありました。
    色んな保護者がいて、
    色んな問題があるけど、
    みんな最後には優しい笑顔になれるって
    素晴らしい保育園だと思います。

おもしろい!

世の中に本当にこんな人居た!って
    感じの人が描かれたりしていて
    現代社会に沿った内容だなと思いました。
    タイトルでなにこれ?って思ったけど
    中身はとっても最高でした!!

文句なしに面白かった(^-^)

ありえなそうな漫画ならではの設定の中に、ディテールまで現実そのままなところがちょうどよく混在して書いてあって、ごちゃごちゃせず一気に読んでしまいました

意外とはーとふる

意外とハートフルほっこり型な作品。よんでいいて心地よいテンポ話が進んでいく登場人物の人柄も好き。
    ただの恋愛ものではなく、保育園という問題起こりやすい設定も面白い!

題名、どういう意味だろう…?と思いながら読み進めて、意味がわかった時にふふっとなりました。
    いいと思う!
    ありえない話だけど、ホストならではのまっすぐさとか、色々読んでいてすっきりして面白かったです。

面白い!

評価が高いだけあって、表紙の絵に敬遠しつつも読み始めると面白くて読み進めました。実際に子供相手の仕事をする男の人の中には小児に興味がある方もいるようですが、この先生はそうではありません(笑)

なんとなく読み始めてるうちに面白いと思い読み続けてます。絵も好きです。ホストのイメージが少し変わりました。太郎ちゃんも地蔵くんも素敵ですねぇ。ほのぼのしたり考えさせられる所もあって興味深い作品です。

あり

無認可、認可外って私も思ってしまっている。虐待あったらどうしようとか。子供預けて虐められたらとか思ってしまって、認可園落ちたら諦めて仕事やめたけどこんな園があったら素敵だなー

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全2,486件