みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

タイトルと表紙の絵を見て読むか迷いましたが、面白いです。専門的なことも多くでてきますし、内容が濃いです。恋愛の方はゆっくりのようですが。まだ途中までしか読んでいませんが、続きどうなっちゃうのかな?

はじめは無理分だけ…と思っていたけど、一気に読んでしまいました。
    久しぶりにほっこり、ホロリするような話しで個人的にはとても良い作品だと思います!おすすめです!

わかるわかるの連続

小さい子がいる身とすると働いていない日でも子供を見ないといけないし一人の時間や息抜きする時間がないのでこういった所があると世の中から虐待がなくなるんじゃないかなぁと思います。絵も見やすくてストーリーも面白く素晴らしい漫画だと思います!!

おもしろい!

おもしろい上に勉強になりました。
    しかも泣ける…ってどーゆこと!?
    なんだかお得感満載で、あと引く感じです。何度も読み返しちゃう。

笑いあり、ほろりあり

ホストというのが、想定外の設定です。
    想定外ですが、とても面白いです。
    笑えるところもたくさんありますし、ジーンとくるところもあります。
    このマンガ、私はとても好きです。

保育士の主人公が、子供を通して、色んな人と関わって、成長していくお話。ほのぼのしています。私は清水さん目線で、若いなぁと主人公をみてしまいます。

面白いです!
    扱ってる題材はシビアですが、元ホストの軽さを上手く使って表現してくれるのは笑えます。
    無料分から少しずつ読み進めていて、ゆっくり楽しめそうです。

想像していたものよりもっとずっと面白かったです!
    赤ちゃんと接するのって本当に大変なんですけど、大変なだけじゃなく楽しさも伝わって楽しめました。

ホストって軽い設定のとんでもな話だと思いましたが、読み進めていくうちに、子どもへの愛情を登場人物の皆さんから感じられて、いい話だなと思いました。

タイトルだけ見るとどうなのかなぁ〜と思えて、まぁとりあえず無料分のぞいてみようかと読んでみたら、ハマりました。
    絵も素敵ですが、やっぱりストーリーが良い!元ホスト園長ってところがぶっ飛んでるフィクションかと思いきや、保育の現実などはとてもリアリティがあって、登場人物の言葉も心にささります。まだ途中ですが、最後まできちんと読みたいと思います、

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全2,495件