面白い〰️
無料分、一気読みしちゃいました。続きは、来月のポイント復活してからかな〰️✨何もできなさそうで、実は何でもできちゃう太郎ちゃんのファンです。
by れれさん- 0
元ホストの太郎がちゃんと保育してます
無資格のベテラン保育士と資格はあるけど新米保育士の楓、そして元ホストの太郎園長この三人が、それぞれいい味を出して頑張っています。
太郎は、意外といい奴で真面目に保育に取り組んでいるのが意外だった。
主人公楓に引っ張られる感じで、いい園になっていきそうです。ほんわか楽しいです!by 和歌山パンダ- 0
想像していたよりも面白い!
元ナンバー1、ホストのイケメンが園長先生になるというストーリーありそうでないお話で、カッコよって、性格よくってハマりました♪
赤ちゃんのホストって、何だ⁉タイトルに惹かれて読んでみた。
保育園の事情?設置基準が解って、割と勉強になる部分もあった。
皆がんばり屋さん。by 蕪など- 0
面白い!
認可外保育の話なんですが、面白いです。ストーリーが面白く、登場人物も個性ありで面白いし、オススメです!
by マンガ大好き。- 0
良い
私自身は子供もいないし、小さい子に全く縁のない環境です。だからこのマンガの現実味とかは全然分からないし興味ないです。一生懸命やってる先生方が子供達を守り可愛がっているのを見るだけで嬉しい気持ちになるのです。
無料分15話まで読みました。
元ホストが父の死をきっかけに実家の保育園の園長を継ぐ。
保育園ならではの様々な問題が出てきて、子を持つ母としては、話しの内容は他人事ではなく面白いです。by 匿名希望- 0
無料配信を読んでたら一気に15話読んじゃいました‼️
題名だけだとあまり気に止まらなかったが読んでみたら続きが読みたくなった!
恋もあるのかな?by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白いです。
でも、ただ面白いだけではなく、保育園の事情やそれぞれの家庭や子供の事情が書かれていて、タメにもなりました。by 匿名希望- 0
楽しい
無料分だけ読みました。
それぞれの人の良さがあって、小規模ならではのあるある?とか、保護者との関係とか、現実から大幅にかけ離れた話ではなく、自然に受け入れながら読み進められる。続きをポイント使うか悩み中。by 匿名希望- 0