みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)

子供メイン的な漫画はなぜか好みませんがこれはよかった。
    こんな先生が園にいたらいいなーって感情ばかりでした。

by ru ma

面白いです

読んでみたらなかなか面白かった\(^o^)/オススメしますよ!みなさんぜひ読んでみて下さい\(^o^)/

単行本を以前購入してました!
    久々読むとやっぱり面白いですねぇ
    以前単行本で読んだときは斬新(?)さに惹かれて購入したのを思い出しました(˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )

ほのぼの

もっと ホストが保育園の延長先生になるって 題名からは全く想像ができなかっだけど 、お話を読んでみたらとっても ほのぼのしていて子供に対する愛情が感じられる素敵なお話です。

ホストが園長

クールなホストが園長とは、どんな保育園?!でもある意味サービスには慣れているけど、相手が子供ではホストじゃいくらなんでも対応できないか・・・先が気になって読んでしまいそう。

資格の有無や、保育者、保護者の子どもへ対する想い、子供の葛藤も上手に描けていて読み応えがありつつ、お笑い要素も入れて、軽やかに読めました。

ヒロインのガッツと優しさに好感もてます。ホストな園長との関係性も気になるし、何よりも面白いです。子どもといえども個として扱う大切さというか必要性を感じました。

元ホストの園長&看護師と働く、ベテランシミーと主人公ニーナ。こんな園あったら素敵だな。
    保育士目線で楽しませてもらいました!

こんな園に

働きたかった…少しサポーター経験と保育士資格を目指していたので憧れます。地域密着型で心が温かくなる作品。

懐かしいー!これ前に読んだたやつー!
    おもしろいんよね!またみたいから課金しよー笑
    それかリセットまでまとおー!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,494件