みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

はまりました

全く興味はなかったのですが、ちょうど子供を保育園に預けるかどうか考えていたときに出会い、少し読んだらはまりました。保護者の立場、保育士さんの立場など、色んな人の思いが胸にぐっと来ます。

一体何の話だろうというタイトルでしたが、読むと面白いです。みんなそれぞれ一生懸命だし、頑張ろうって思える作品でした。

ノリがいい!

評価いまいちですが、読んでみると、元ホストだけあって子供のあやし方が面白いです。
    所々のギャグも面白い。
    育児してると、煮詰まる事が多い中、読んでいると笑えて楽しくなります。
    育児中に一押し漫画です。

子供たちを預けた保育園か??と思ってしまう程、考え方や子供たちや親との接し方などがそっくりで、懐かしくとてもほっこりしました!
    とても面白かったです。

無料分まで読みました。子育てをしている身として共感するところがたくさんあり、入り込んで読んでいました。良いです。続きが気になります。

良い話

タイトルから勝手に薄い内容かと思っていましたが、一気に全話読んでしまいました。子育ては一段落しましたが、今も頑張っている子育て中のママさん達にもぜひ読んでもらいたいです。

わりと面白い

赤ちゃんホストは凄くいいよ!ホストクラブ出身だけど、幼稚園の子供¥創設者をつぐんだから!とてもいいマンガです。

ふんふん

ちょっとありえない設定だけど、まぁ、少女漫画っぽくていいかも。
    ホストがいきなり園長って、かなり無理あるけどね(^_^;)
    あと、新人1年目なんだから、もうちょい謙虚にね(^^)

^^おもしろい♪

赤ちゃんだろうと何歳だろうと、人と向かい合うのはいろいろありますが楽しいですね^^
    お地蔵さまのこれからも、楽しそうです♪

表紙の絵で敬遠

してましたが、読み始めたらおもしろい。元ホストの太郎ちゃんも、割と子供の心つかむのうまいし。それぞれ個性ある子供や親とのかけあいが楽しい。
    どんどん続きを読みたくなります。

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全2,495件