みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです

義理の兄が産婦人科のお医者さんで胸やらあそこやら診察してもらうって、もうありえない設定!だからこそ読んでいてドキドキしちゃいますね。
    病院の先生と患者ってだけでもアウトなのに義兄妹って余計にスリルがあって好きな設定です。
    エロシーンも美しいので課金させていただきます。

ちょっと気持ち悪い

大きな病院受診してたまたま兄が担当医になって、毎日受診するのは非現実。個人経営のクリニックじゃあるまいし、予約取れないでしょ。あと、聴診して胸出しっぱなしでそのままお腹触るとか、診察中は看護師がついてるはずなのに激しく内診されて感じちゃうとか、フィクションにしてもちょっと気持ち悪いかなぁ。

病院の診察、医者でもお兄ちゃんに診察されるのはキツイ…。裸見られるなんて、今ではあまり考えられない診察方法ですが、度々診察が続くのがまた良いのか悪いのか。医者に次いつ来てくださいって言われたら、やっぱり行くしかないし。
    この2人の関係、どうなって終わるんだろう。

ヒロインが可愛い

血の繋がらない兄と一線を越えた妹の話。と、書くとベビーな感じがしますが、全くベビーではないです。なに考えているかわからないイケメンと、うぶで従順な女の子とのエロ話ですね。エロシーンは女子受けする描写で、可愛くて良かったです。

血のつながらないきょうだい

きょうだいでの禁断の恋愛ものがたりでエロ要素が多くてドキドキしちゃいます。診察台の上でのお触りは現実離れしていて好きな人はドキドキするんじゃないでしょうか。お兄さんはかなりのSっ気で独占欲が強く思うふわっとしている主人公にはぴったりだと思いました。

お兄さんカッコいい

お兄さんがカッコいいのとエッチなシーンがメチャエロくて良いですね。
    ヒロインはかなり久しぶりにお兄さんに会って診察を受けるけど、診察の仕方がヤバい。
    漫画なのでアリだけど、訴えられちゃうよね。
    禁断の関係だけど二人のエッチなシーンをもっと見たくなります。

今後が気になります。

血のつながらない兄との禁断の恋!!めちゃくちゃありきたりな設定だけど、ハマります!!笑
    こんなカッコいいお兄さんから溺愛されて、こんなことある?って思うけど、周りのキャラもなかなか曲者揃いで今後二人が幸せになるのか?気になります

絵はそれほど好きなタイプではないし、強引なお兄さんに最初は、どうかしらって思っていました。
    でも読み進めていくと、なんとも言えないきゅんきゅんした気持ちになっていって、とても好きな作品かも、と。
    ちょっとお医者さんとしてはどうよ、って思うところはありますが(笑)

愛し方が…

大塚あきら先生の絵がステキで、この作品2作目なのですが、とっても刺激的すぎます!産婦人科のお医者様が…こんなことダメですよね!血はつながっていないとはいえ、妹を…!それも少し異常な愛し方で…!
    ハッピーエンドで終わってほしいです!

節操ない…

病院診察には必ず看護師さんがつきますので
    AV性が強くて、B級ものを見せられている気持ちになります。自宅のお風呂でしかも血が繋がらない二人が一緒に入ってるのは異常ですし、漫画とはいえ、いやいや、そりゃないでしょ!ってなかなかストーリーに入れず…