みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)

兄と妹は…。

兄の婦人科に妹が受診をして色んなシーンが展開。三話では、兄にあそこを内診され…兄が「我慢するんだよ」と言い兄の横顔の口元が舌を出して兄が自分の指を舐める。とても悪戯なシーンです。これから起こる出来事を想像すると、ゾックと来る。五話の入浴シーンも兄が妹の後から羽交い締めをして妹を責めるシーンが必見。とても描写ガウマイ!

何か好きだわ〜〜

兄妹という、自分に置き換えるとあり得ない設定も、これだけ美形だとそのままハッピーエンドに繋がって欲しくなる。

兄のS性がチラホラ見え始め、妹の愛されたい願望がそれをエスカレートさせていく。
    何て萌え萌えなシュチュエーション‼︎

兄の嫉妬に始まるS性が、そのまま、本当に健気な妹への愛情でありますように・・・
    と祈るような気持ちで更新を待っている。
    1日も早く次話が更新されますように。

Hな感じは良いのですが

お兄ちゃんたら…婦人科のお医者さんがあんなことして…(笑)とは思うけど、Hなシーンの表現はイヤラシくてなかなか引き込まれます。
    ただ、今の段階(6話)で、お兄ちゃんが一体何を考えているのか分からないから★は3個にしました。「家族だからダメ」的な言葉をヒロインが発した時、垣間見れたお兄ちゃんの表情が、妹への恋心ゆえだと思いたい。
    婦人科医のオイタも愛ゆえと思いたい。

現実ではありえない設定だけど

現実ではありえない設定だけど、ヒロインと男性キャラの絶妙なやりとりで、引き込まれるストーリー。

しばしば入る男性キャラの目線カットが個人的に好き。

ヒロインが途中、目線を嫌がる←本気ではないかも
    場面があるので、恐らく、目線カットのシーンは、男性キャラはヒロインをがん見しているのではないかと思われる。

ストーリーが途中なので、わからないが、ヒロインが男性キャラの怖い部分を面前にした後の反応がどうなるか、楽しみ。

カッコいいお兄ちゃん❤

こんなイケメンの婦人科先生いたらぁ
    恥ずかしくて診てもらえないf(^ー^;笑っ

絵も綺麗でイケメンお兄ちゃんだし優衣ちゃん可愛いし~一気読みしちゃいました❤

優しそうなお兄ちゃんがS顔を見せはじめ…

本気で優衣ちゃんのこと好きなのか…微妙だけど~続きが気になります(*^^*)

TLコミックで一番最初にハマりました

絵が すごくきれいで 好感が持てます 。
    シチュエーションも ドキドキします 。

この作者さんの作品は 、主人公の 相手の 男の人が かっこいいのが いいですね 。

この作品も 、この作者さんの 他の作品も 、内容・絵 、共に 好きです 。

ところで この作品の 最新話の更新は まだでしょうか?
    少なくとも 3ヶ月は 新しい話が 更新されていないみたいですが 。
    最新話の更新 、とても楽しみに待っています 。

単なる兄妹の恋愛話じゃない!?

作者買いで購入しました。内容は、きっと義理の兄を好きになってハッピーエンドかと思ったのですが、一筋縄じゃいかなさそうです。兄は何かを隠している感じ。妹は兄のこと本当に好きになってしまいましたが。。
    看護士のライバル!?の人も気になりますが兄の本当の心が知りたいです!!何か、隠してる。。妹のこと純粋に好きでいて欲しいな、と願います。。

編集が悪くて作者に失礼ですよ

レビュー消されるかもだけどハッキリ書きます

本作品のめちゃコミの編集が悪すぎです

例えば一つのコマに吹き出しが3つあった場合、その同じコマをセリフだけ3回に分けて、連続で3コマ縦読みさせられたり

だから一話買うと同じコマだらけ。コレって水増しですよね?
    他のマンガではこのような手法使わないはずですが、人気作家だから水増ししてもファンはついてくるだろうとナメてますか?

丁寧に書いている作者様にも、読者に対しても失礼です

やっと更新された❗

親の再婚で兄妹になった一也と優衣。
    実際の婦人科医こんな診察しないよ~と思いつつも、義兄妹もの好きだったので購読。
    内診台や病院ベッドでの行為に、看護師さんや他の入院患者にバレないかと、ドキドキハラハラしたり、嫉妬する一也の意地悪えっちが楽しみでした。

数年ぶりに入荷情報にポッと入ってきて、続きが気になっていたので読みましたが、長い期間おあずけされていたわりに、想像していたよりも進展していなくて残念。
    デート先に現れた北村看護師が一也に意味深なことを告げ、あぁやっぱり優衣の恋敵なんだとは思いましたが…
    3話分の更新では仕方がないのでしょうが、
    一也の想いや過去のことを描いてほしかったです。
    レビューを改めるため、以前に匿名で書き込んだ私のレビューを見つけたら、繰り返し同じシーンがあっても続き楽しみと⭐5つにしていましたが、今回はこれからの期待と、今までの更新の遅さから⭐3つに。

もっとテンポのよい展開と更新を願います。

予想通り

題名そのものでした。
    絵は好きな感じでしたし、Hな場面もあり、そういう場面を期待しているならポイントで考えてもいいのではないだろうか。
    後半の発展に期待したい。