みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白い!
無料に釣られて読み始めましたがとても面白いです!
続きも気になるので、購入したいと思います。
今後が気になる!!by ⭐︎リカ- 0
絵だけで判断したらバリバリの女性向けマンガなのでしょうが、ストーリーは男性目線でも十分楽しめます。若さって、素晴らしいです。
by ハギマル- 0
お姉さんは大学くらいから化粧して、化粧映えしてモテはじめて恋愛経験が少なく周りに誤解される日々。だがしかし、自分のことキレイだと思っているのは否定してないんだよね。なんか、そこがなければ性格良さそうなのに。
by はなしかまん- 0
綺麗だなあ
こんなに綺麗なのに 男の子経験者なしってところが笑えますね。 それを気にしてこくってこられても全て断るなんてありえんなあ
by ちや~ちゃん- 0
社会人デビュー
理数系でオシャレと無縁だった主人公が社会人デビューして外見が変わり、まわりから恋愛百戦錬磨だと勝手に誤解されるストーリーです。そんな中、高校生とピュアな感じで芽生えた恋心の行方が気になります。
by げらりん- 0
尾崎先生の絵がなんだか好きで
表紙の美しさに惹かれて
見てみました!
うん
やっぱり好きだなぁぁ♡by にこにこマン- 0
キレーなおねーさんは好きですか?って昔のCMのキャッチコピー思い出した。高校生に告白されるって設定がそのキャッチコピーぽい
by あああああさはさなかは- 0
いつもたのしい
期待を裏切らない作者さんです。女の子の絵が特徴的で、漫画〜と思うけれどカワイイです。美形で読んでいても楽しいです。
by griko- 0
尾崎先生の作品ということで読んでみました。少し、ちょっとこんなの大げさかなと思いながらも、マンガならではで楽しめますね。
by みつばあひる- 0
ときめきも共感もなく無で読み終わりました。多分良くある話と良くある設定で、またか…ってなったんでしょう。
あと男の子が主人公に惚れた理由が薄っ!って思ってしまった…
これは作者が悪いんじゃない、自分の心が汚れてるせいです。by ぽっぽるんが- 0