1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
んー、自分の好きなジャンルではなかったかな??
上司と部下のお見合いから始まり、どんどん分かり合う感じになるのかな??by アンジ5-
失恋した主人公が誰でもいいから恋愛しないで結婚したいと上司にお見合い相手の紹介を頼みます。お見合いに現れたのは鬼主任でしたが、実は鬼主任はずっと前から主人公のことが好きで‥王道のラブストーリーが展開します。
by うさぎの母-
上司
不器用だけど、見守って陰ながら支えてくれている上司。素敵すぎる。方言もフェチにはなかなかたまりませんね。
by あーちゃん⭐-
すてき。
無料分までしか読んでませんが、社長がすてきに思えてきました。好きな人と一緒に仕事するって、ちょっと憧れます。
by ひめかぶ-
きゅん
無料分読んでみました。もしかして主任は前からヒロインの事好きだったのかなぁって思ってしまった。なんか溺愛の予感。恋愛に発展していくんだろうなぁ、してほしいなぁと思いながら内心ときめいています。
by 太っ腹-
いやぁ
これは反則だらけのラブですね!!
ヤバいって!あたしでも好きになってしまうよ。
如月先生の作品は大好きなので、引き続き読ませていただきます!by ズマム-
鬼上司?
会社内でお見合いとかって言うか上司に頼むのウケるよね!そして相手が直の上司とか
でも本当は…上司もわかってた?
とりあえず無料ふ読んでみたくなったよby ドキドキするよね-
無料部分
好意が見えるような、なんとも感じてなさそうなような、まだ曖昧な上司と部下。この先どのようにして距離が縮まっていくのか気になります。
by マー。-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画してある
by KOnsukon-
鬼上司のはずが、甘々な展開。素敵です!!自分にし見せてくれない、わからない、男性のこういう感じ、好きだな~。
by めちゃたまご-