無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
4.4 ( 全8,362件/ネタバレ2,080件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(42~53pt)
まずは絵が可愛くて好きです。ストーリーも面白くて可愛くて良いです。ぜひハッピーエンドでお願いしますね。
by ミッキーうさぎ- 0
面白いです。
鬼上司のヒロインへの甘やかしぷりが見ていて面白いです。独占欲が強くて心配性で仕事では鬼ですが、会社では回りの人には厳しく仕事が出来る鬼上司のギャップが面白いです。
by どんな名前が良いんだろな- 0
好きです
同じ職場、同じ部署って
なかなか慎重になりますよね…
良いタイミングでチャンスがきて
想いが実ってよかったです。by 吾輩は何者でもない。- 0
5年付き合って別れて恋愛に怖くなって、どうしても結婚したくてお見合いしたら上司が。でも何だかんだ仲良しでラブラブ。
by いちご大福99- 0
社内恋愛の話。
ヒロインひなのお見合い相手が会社の上司である湯川だった。けどこれは偶然ではなく、以前からひなをすきだった湯川が…by ふたごムーン- 0
口コミ
口コミ数の多さにびっくりですね。よくあるストーリーで予想通りの展開で安心して読めます。ヒロインの良さがいまいちわからないけど。
by mdfoe31- 0
ヤキモチ焼きがかわいい
無料分15話まで読みました。
最初から、これいい!と思って早く続きが読みたかったです。
主任は前から好きだったんだろうなぁとは思いましたが、まさか主任があんなことしてたなんて!!
予想してなかった展開にびっくりし、主任の想いの強さがわかってキュンとしました。
グイグイくる主任に陽菜ちゃんは戸惑ってましたけど、ちょっと強引なところも、ヤキモチ焼きもかわいいなぁと思えました!
途中ライバル登場してきたけど、どうしたんだろ?
続きがすごく読みたい~!!by *rin*- 0
誰でもいいから!!!によくある、イケメン、シゴデキな相手。
なんだよ~結局~!とちょっと羨ましく思いながら読みました笑by ネピアメイト- 0
定番だけど
定番だけど、ついつい読んじゃう
がんばってる女の子すきー
フォローできちゃう上司あこがれるー
ネタバレコメントみちゃったけど、気になるのでもう少し読んでみます~(^-^)by ゆえいう- 0
良い
好きな作者さんです。絵も可愛いし、この作者さんが描くヒロインは応援したくなる女の子が多いので見入ってしまう。話の展開もリズムよくて一気読み。主任の関西弁も良い。
by 匿名希望します!- 0