無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全44話完結(42~53pt)
何これ、あま〜い‼︎❤️
鬼の上司が見合い相手として登場。
最初はありえないと思っていたヒロインも、だんだんと惹かれてラブラブに。
こんなに溺愛されて羨ましい。by とっとひめ-
続きが気になる
まさかの苦手上司が自分とのお見合いをまたとないチャンスと思ってたなんて〜ビックリ。関西弁を話す日常とのギャップにも♫
by ほづっち-
まず第一歩にホッ
課長と陽菜が無事結ばれるっぽくて、まずはひと安心。
如月先生の作品はオトナで、情熱的なのに何故か静かに時間が過ぎていくような感じが好き。
そして、今回の主人公・優木陽菜もそうだけど、派手でうるさそうなキャラとはかけはなれているのに、なんか元気で、読んでるこちらも勇気もらえる感じがまた好き!by みんさん♪-
鬼上司の湯川の素顔はいいやつ
恋愛に疲れた優木陽菜はお見合いしたら鬼上司が現れる、付き合おうと迫る湯川、二人でいると以外に優しいしだんだんひかられていく、彼の素顔や京都弁、会社とのギャップにこの先どうなるのか楽しみ
by ムシバゼロのミーちゃん-
良くも悪くも
良くも悪くも、無難?にリラックスして読める内容に感じました。関西弁というキャラを一つ追加されてるのはエッセンスなのでしょうが、たまに鼻につく。。勿体ないです。
by ことぶ-
如月先生に、はまった作品
好きな部下を自分のものにするため、お見合いの連絡係から自分が見合い相手としてその場へいく。この上司、やり手で若いです。 ただ、鬼上司なので、恐れられてますが…。
そんな上司に捕まったヒロイン。強引に始まったお付き合いなのに、彼のペースにのせられ囲われ、惚れさせられます。
ジェットコースターみたいな恋愛話で、さくさく読めて面白いです。
たまに、鬼上司がみせるマメさや情けなさにキュンとします。by 衣衣-
まだ途中ですが、作者つながりで読みました。
会社の中で好きな人ができるとこんな感じなんですかね。
うらやましくもあり、メンドそうな部分もあり。
今後の展開が楽しみです。by いえみく-
主任の京都弁好き
主任と陽菜ちゃんのドタバタ結婚式までですが、私も主任の京都弁好きです😘
主任の陽菜ちゃんへのヤキモチと溺愛ぶりは最高です👍
陽菜ちゃんがいつも誰かに捕獲されてて笑ったよ🤣
優等生陽菜ちゃんは怒るとめちゃめちゃ恐くて笑いました😂by 人生は無情-
主任いい!
主任ステキー!関西弁もまたまたハマる!どストレートに伝わるなぁ〜
かっこいい〜!毎日無料の楽しみになってる!by ぽっぽ子-
主任かっこよすぎる!
絵が可愛くて、話のテンポも良くてサクサク読めちゃいます!
主任の関西弁は、反則!
あんなの出されたら、みんな惚れちゃう。
でも陽菜ちゃんの前だけっていうのがまた良い❤by homionaka-