みんなのレビューと感想「溺れる吐息に甘いキス」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
4.4 ( 全8,362件/ネタバレ2,080件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(42~53pt)
主任かっこよすぎる!
絵が可愛くて、話のテンポも良くてサクサク読めちゃいます!
主任の関西弁は、反則!
あんなの出されたら、みんな惚れちゃう。
でも陽菜ちゃんの前だけっていうのがまた良い❤by homionaka- 0
NEW主任の表に出ないけど一途な感じが刺さります、、!
安定の面白さで一気に読んでしまいそうです!by じーーーー!- 0
NEW何回読んでも読みたくなる!
多分、この作者さんの作品だからかな?
絵も話も好きです。
お見合いのすり替えなんて…って思うけど、好きな作品。by メロンマンゴー- 0
二人がかわいくて
鬼上司と部下の設定、はいはい、と思いつつ読み始めてハマりました。とにかく二人がかわいい!そして鬼の湯川さんが陽菜ちゃんに話しかける時の、やわらかな京都弁がとっても良い!絵も素敵だしかなり気に入ってます。
by がさちゃん- 0
面白い!けど、湯川さんの京都弁がなんとなく違和感…偽関西弁みたいな。京都弁ってこんな感じだったか?地元に戻ると方言出る人多いけど、湯川さんはややあざとい…でも、陽菜との今後が楽しみ!ラブラブがいい!
by にこさ- 0
絵が大好きな作品です。まだ読み始めたばかりだけど、1話でのお見合いで、恋愛観が変わっていく主人公。続きが楽しみです
by 早川りか- 0
もう少し
もう少し絵がクリアだといいと感じます。素敵なイケメンもかわいい彼女もボヤっとする絵で残念です。少しみずらいし、目が疲れて魅力が半減します。
by いまいCHAN- 0
タイミング
恋もタイミング。お見合いから始まった、誰でもいいからお見合いしたい!から始まった恋だけど、溺愛されててキュンキュンさせられました。無料部分だけ読んだんだけど、続きが気に入られるなりすぎます!!
by りなとななみ- 0
鬼上司でもかっこいいですね笑 京都弁 かわいい サクサクとストーリーが進んで行くので 読みやすいです 絵も綺麗です
by ちゃむ〜- 0
この作者の作品の中で一番好きな作品です。たまに関西弁になるところが、キュンキュンします!ヒロインの性格も好きですね。
by ばななボード- 0