無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全44話完結(42~53pt)
2016年の作品ですもの…
そうか…かなり昔の作品なんですね。
2016年ですもんね
それにしても、、
十数話読みましたが、いやー、面白いポイントが一つも無く。
評価高いんですねー。
相手の男性、主人公との初エッチで「痛っ」て言わせて。下手くそか笑笑
しかも自己中で、部下にやりたい放題の謎な京都弁。
無料分も読みきれなかったです。by admjgpjm-
久しぶり
すごく好きな作品で単行本を持っていたのですが、手放していたので、久しぶりメチャコミで見つけて読み返しました。やっぱりよかった。
by かなでぃあん-
関西弁!!!
実は関西弁って、かっこいいー
京都はちょっと上品すぎるけど、顔もかっこいいので似合ってる。展開が早くて、どう盛り上がるのか謎だけど、楽しみですby eeene-
甘い
突然のお見合いから始まり〜 恋愛にウンザリ?してるようだったけど、ソフトな甘い恋愛から始まる感じは やっぱりドキドキして良いなぁと思う。
by まこまこ0510-
こてこて系関西弁
関西人ではないので違うかもしれませんが、個人的に主任の使う関西弁がこてこて系な気がして、なんかおっさん臭く感じてしまいどうもハマれなくなってしまった。高校生のピュア恋愛モノでは関西弁がすごく良くてどハマりしたので、関西弁が嫌いというわけでは決してありません!むしろ好きです。
by てんてん88-
湯川さんいい方です
湯川さん、鬼って言われているけれど
とても優しい
いいカップルです
これからも、仲良くしてくれるといいですby Yん-
ずっと主任が彼女のことを思っててやっと手に入れた感がいいですね。独占欲強そうな感じも。キュンキュンしました。
by のれんじ-
大好きです(*^^*)先生つながりでやってきました❢陽菜ちゃんかわいい❢なくど、お見合い突破無理しないでね
by さなやたはまかわ-
関西弁
上司の湯川さんとお見合いし、彼の可愛さにときめく陽菜。なんと言っても湯川さんの関西弁にキュンとする陽菜も可愛らしい。途中取引先の朝倉さんが登場。このかたがまた素敵な人なんですよねぇ。今後湯川さんとスムースにいくのか、それとも朝倉さんが猛アタックするのか、とても楽しみです。
by Syd-
わくわく
自分との会話に普段言わない方言とか使ってくれたら、心開いてくれてる〜!って確かに嬉しくなるかも。まだ全然最初の方なので、このあとの展開が楽しみ!
by おもしろー-