【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
4.4 ( 全8,363件/ネタバレ2,080件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(42~53pt)
まさか
お見合い相手が主任なんて、しかも鬼の湯川。仕事はキッチリしなきゃだから、怖くてもそれだけ責任感あるって事だと思うけどなぁー、そんなタイプが甘さ見せつけられたらドキドキよね
by ニノにのさん- 0
主任の強引なところ、好きです。そんな強引なところにはるなもどんどん惹かれていって。。終始ラブラブなところも好きなところです。心が狭いくらい、相手のことでヤキモチ妬いてるくれるなんて、なんだかうらやましい。
by 田舎もの- 0
作者さん買いです!
どの作品もキュンキュンします。
鬼の主任が主人公に一途なところが微笑ましいですね。
如月先生、はずれなし。by らぶ漫画らぶ- 0
仕事場では
鬼なのになんだかんだで甘く迫って来られたらそりゃほだされちゃうよ〜!!しかも実は結構前から想ってて、チャンスだと思って代わりにお見合い会場に来るとかなんなのもうたまらん!!末永くお幸せに!!
by 香留- 0
最高です
湯川主任が本当にかっこいいです、、そして徐々に惹かれる主人公も可愛いです、、キュンキュンしながら読みました!
by オクサ- 0
主任ーーーー❤️
とにかく最高です‼️
どんなに忙しくても
時間を作って会ってくれる
彼女を全て受け入れてくれる
心の狭い主任かも知れないけど
好きだからこそ
ただ主任は何年片思いしてたのか気になる
何年一緒に働いてるんだーみたいなセリフも
あるから年月経ってるのかな
仕事一筋ぽいけど優木の気持ちも読み取ってて
ともちゃんに聞いてみたりの気遣い
やっぱり気にしてたんか…なんてうわー❤️
とにかく湯川主任サイコー
やきもち焼くところとかもイイ‼️
何度読んでも飽きないので毎日読んでます❤️
湯川主任ーーーー❤️by ぼたもちはなこ- 0
この作者さんの作品はだいたい読んでます。
絵がキレイです。
仕事ができるイケメン上司と、一生懸命がんばる部下の女の子。
ありきたりかもしれないけど、まいっか〜と思いながら、最後まで読んじゃいました。by 彼のブーツ- 0
湯川さんサイコーです。仕事は鬼でも本当の優しさを持っている人だと思う。
こんな上司の下で仕事したかったな~鬼だけど…笑by コミエ- 0
好きだったんだなって
主任が言っていたタイミングって大事。
主任は好きだから行動を起こして本当に自分のものにしたかったんだなと。。。
相手も好きになるかならないかはその後の問題だけど。
こんなに愛されてみたい。by B-J- 0
一気読み
作者さん買いで一気に読みました。恋愛はハプニング、タイミング、フィーリングって聞いたことあるけど、まさにそうだなぁって思いました。同じ職場で恋愛しながら仕事も全力でお互い頑張るところが素敵な関係だなった思いました〜
by 匿名匿名希望- 0