みんなのレビューと感想「東京闇虫 -2nd scenario-パンドラ」(ネタバレ非表示)

絵が独特で好みはわかれそうですが、決してヘタではなくて読みやすいです。今のところ、浅村さんの魅力も主人公の男の魅力も全く感じられず、展開に無理があるように感じてしまうのは私だけかしら…。でもそれだけに続きを見て納得したくて、もう少し読んでいきます。展開に期待!

なかなか生々しい

画がうますぎない、けど表情なんかは訴えかけるものがあってなかなかのインパクトを感じます。
    また、出会う相手次第では自分の人生ってこんな風に引き込まれていく(浅村というより高橋に対して)のかなと思わせるリアリティも感じる作品。

ゾクゾクする…

この漫画に惹かれる…
    若くない人間でも危険な臭いには拒絶しても興味はあるものだ…
    映画になった事は知らなかったので観てみたい。
    まだ全話読んでないが、闇に吸い込まれそうだ…

前作に続き

前作からのファンです。
    作品の内容が裏社会的な恐い話なので好き嫌いは別れるかもしれませんが、好きな方にはどハマりするタイプの作品だと思います。

1話しか読んでないのに、すいません。
    パンドラの箱をあけちゃったってことなのかな。
    いい子ぶってストレス溜めてる人の方が爆発したときやばいんだよね

こんな

なさそうでありそうな感じが楽しいです。
    裏社会と表社会の人の繋がりって。現実的にはなさそうなんですが。
    今後を楽しみに読み続けていきます。

これから先の話が楽しみだけど、話の展開がのんびりで少しイライラします。普通にリアルにあり得る話だからこそ、ビックリするような展開に期待します。

by キキ2

人の闇

誰でも開けちゃダメなパンドラの箱、持ってるんだろうなぁ。
    開ける時は、共倒れ覚悟で。
    抑えられないのは、食欲と好奇心。

同じ作家さんの漫画を以前読んで面白かったのでちょっと見てみています。浅野さんがクールでかっこいいです、どんな人なんだろう。

面白い漫画

色々な転回がまっているか、毎日楽しみに読んでいます、色々な人間模様があって、読みごたえのある漫画だと思います。