【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(2ページ目)

とにかくエッチが好きな主人公あかね。
    性欲が強すぎて振られることばかり。
    そんなときにバーで知り合った同じ会社の王子こと、拓也。
    お酒の勢いでホテルに行った2人。
    拓也もまた相当な好きもので二人の相性はバッチリ。
    そして、拓也の提案で夫婦に。
    体から始まった2人。でも、あかねはどんどん拓也のことが好きになって。
    拓也は親に捨てられ施設で育ったため人を愛することがわからない。だから子供も持つ気はないし誰にも自分を見せない。
    でもあかねと一緒にいることであかねの天真爛漫な性格に流されていき拓也もまたあかねを愛するようになって。
    漫画なんだけどいろんなことがリアルに描かれていて、泣いたり笑ったりの2人。
    読んでいてすごく面白かった。
    子供を作ると決めた二人。
    また波乱はおきたけど、なんとか乗り越えましたね。
    陣痛は本当にリアルだなぁって思った。
    あっさり産まれるんじゃくて、あかねが苦しむ姿男は何もできない。ただ見守るしかできない。
    この作品はギャクも多彩で面白いし、自己愛など綺麗事だけじゃない人生など描かれていて読んでいて共感することがいっぱいでした。

体の相性がいい二人が、それだけを理由にいきなり結婚
    結婚後、どんどん良きパートナーに成長していくお話のよう…
    夫、タクヤは母親に捨てられ、施設で育ちトラウマを抱えていて、子供はいらないと考えていて…
    妻、アカネは子供が欲しいが、タクヤの気持ちを優先…
    結局、単純に都合よく、チャラっとタクヤの気持ちが変わってメデタシメデタシと予想していましたが、
    45話近くで、施設の幼馴染と再会、施設の運営のアドバイスをする
    何だか、チャラっとではなく、心変わりの過程を、深く掘り下げてくれそうな、いい予感がしてきました~
    絵はあまり好きではないし、ハマってもいなかったのですが、タクヤがどう変わっていくのか、
    そして本当に幸せになる姿を見たいと、45話あたりで思うようになりました。続き気になります。

結婚からの恋愛

身体の相性バッチリだからとプロポーズされて即結婚、それから愛を育む物語。
    よくある設定だけど絶倫夫婦ならでは夜の生活をおもしろおかしく描いてます。
    激しいシーンもあり愛情いっぱいのシーンもあり毎回イイです。
    ラブラブな回、ギャグ満載の回、シリアスな回、どのお話しもテンポがいいです。
    夫の闇が物語終盤までなかなか晴れなくて、そのせいで臨月にハラハラさせられたけど、陣痛で騒ぎ過ぎ?なヒロインと無事な出産を見たら、もう幸せ過ぎて、大団円ってこういうことなんだと思いました。
    ただし、門所さんの選んだ道、女はちょっとまだ納得いってません。

身体から始まった夫婦

社内一イケメンな拓也を勢いで襲ってみたら、お互いの性癖が高相性で、勢いで結婚なんて現実離れしたスタートだったけど、早い段階で奥さんの香織が苦手ながらも拓也のサポートとして家事に邁進し、拓也を愛し、甲斐甲斐しく尽くしてるの可愛らしくて微笑ましいです。
    拓也も徐々に香織に心を開きはじめ、何かと香織を気にかけたり嫁自慢したりしてるのに、それが愛情だと気づかない鈍感っぷり。あんなにイケメンなのに、香織から愛されてる自信がないのがたまにキズだけど、毎回2人のやりとりが新婚さんっぽくて癒されます。

めちゃくちゃ面白い!

最初は無料購読で読み始めました。
    そしたら面白くて笑いが止まりませんでした。

あかねと拓也は体の相性がいいからと夫婦になることを決め2人の生活をスタート。
    体の相性がいいだけでなく2人の心にも変化が現れて最後には本当の夫婦に。
    それまでの関係になるまでの間に笑いあり感動ありで
    無料購読が終わっても一気に読んでしまいました。
    あかねの行動1つが面白いしそれに付き合う拓也も最高で。
    ちょっとエロチックなとこもあるけど内容が面白いからオススメします。

まっすぐな愛で人は変われる

身体の相性が良くて結婚したふたり。
    すごく愛されて育った女性と
    母親に愛してもらえなくて辛かった男性

はためで見たらイチャイチャいっぱいして
    幸せそうな二人だけど、
    子どもは欲しくない夫。
    あたたかい家族を作りたい妻。

深く愛することが怖い夫。

おおらかに受け止めたくても
    夫を好きになるほどに不安定になる妻。

そして、子沢山な妻の勤務先の社長さんからの

運命のs◯x を教えてもらい、

アクロバットで刺激的な関係から
    だんだん夫婦になっていく

結婚から始まる恋愛。
    ただs◯xが気持ちいい で終わらない
    二人の精神的なつながりも
    見ていて楽しくなる作品です🍀

ハッピー❤️

二人の最初は、ただ、からだの相性だけで良かったはずなのに、
    気持ちも思いあえるようになるまで、ケンカしたり、スレ違ったり、
    名古屋の三人や回りの人達に助けてもらいながら、二人が本物の夫婦になっていくっていう、
    漫画なのに、夫婦の歴史をいっしょに心配したり、笑ったり、
    読んでる私も楽しかった❗
    拓也の過去もいろいろあったり、でも、
    それもこれも本物の夫婦になるための過程という、
    ストーリーもしっかりあり、
    とにかく大好きな漫画になりました。

こういう本音の結婚ていいね

体の相性はなかなか堂々と言えないものですが、エッチが強すぎで、遠慮して何も言えず、満たされないものをかかえて、自分をおさえて我慢して生きていかなければならないなら、辛いですね。王子はエッチが人並み外れて強すぎて、はじめて相性がよい彼女にめぐりあい、直ぐに結婚をきめてしまう。そんなのありかと思ったのですが
    エネルギー波長があうんでしょうね、
    我慢せず言いたいこといえるすばらしい夫婦になれると思います。
    幸せに。

結婚の理由

作者さんの話大好きでこの作品も購入しました✨
    大人の恋愛を社会問題を交えながら、仕事に対する姿勢や、男女関係を凄く勉強させてもらえる話が多くて大好きです💓♥❤

そしてどの作品もどちらかが闇を抱えてる話が多いですが、今回の王子もなかなか深い闇もってますね💦

始まりこそH大好き、相性抜群からの突然の結婚で面白おかしい展開ですが、読み進めるにつれて王子の内面の心情が解っていく…。
    親からの虐待、ネグレクトからの施設…

のーてんきで底抜けな性欲、家事は苦手だけど、仕事は意外に出来る‼
    ネガティブに陥っても、必ず前を向くあかねちゃんは只のおバカじゃないですね🎵

少しづつ王子の心を溶かして行く姿、他人事に首を突っ込んでも、絶対に投げ出さない真摯な姿に心打たれちゃいました✨

皆それぞれ相手に向ける愛情の形や、言葉は違うけど、大事なのは伝える事‼デスネ(^ω^)

友情、恋愛、結婚、仕事、家族、笑いも涙も不安も信頼も…いっぱい詰まった話です👍

主人公夫婦は2人とも性生活が大好きでかなり性生活を謳歌してます。
    でも、やらしいというより見てて爽快。
    エロいことそのものが目的なんじゃなくて、性生活も日常の一部!
    夫婦で性を楽しんで何が悪い!と、時として性はタブー視されて、特に女性は性を楽しみづらいことがあるけど、そういうのを吹き飛ばしてくれます。
    当然、避妊のこととか、お互いを尊重し合うとはどういうことか、とか、そういうのはしっかり出てくるから、きっと安心して読めるんだろうな。
    性のことだけじゃなくて、ネグレクトや子育ての話、いろんな事がテーマになっていて、多様な面で共感を覚えます。